Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Саша, мой Добрый и Надежный Друг! Ясность мысли - как тонко! То, что я ценю в людях больше всего! А за остротой речи... Ой, мнится мне, злоупотребляю я этим, порой
Танюш, красавица наша! Как ты права с окружением! С хорошей командой, любой Олимп сам придет к Магомеду!
Анжеличка!,мудрый Оракул... И тебе, дорогая - гармонии с Мирозданием.
Герман - за " улыбки ясные", отдельное спасибо. Как и за твои глаза ясные!
Ленушка, вот с тобой, все никак не свидемся! Очень надеюсь на обмен... добрыми энергиями!
Виктория! Жизнерадостная и отзывчивая! Как мне хорошо было у вас! Такая ты умничка! И тебе - стоооока богатства, скока было кедровых орешков в том мешке! И шкатулок, полных лучшими друзьями девушек!
Леночка, а тебя, мой, Светлый человечек, вообще, как будто 100 лет знала! Люблю, тебя, как члена семьи своей!
Надежда, моя дорогая, тронута! Кста, самые первые поздравления сегодня, получила из Германии! Преклоняюсь перед мужеством Наших людей, добившихся успехов за бугром!
WEB, благоговею перед айтишниками. Так нужна Ваша помощь... но увы, без переводчика ничего не пойму. Мне б толику Ваших знаний!
Елена Чижова , спасибо! Знать бы что будет! А может уже есть?... А может, уже было?...
Ай, молодца, Саша Молодцов! Я ж так ответить не смогу Он - бесконечный потенциал! Стихи, частушки - на бегу!
Спасибо, и еще раз браво за все творчество!
Дим, за цепочки многоденежные - низкий поклон! А тебе - ипотек - попроще и побогаче!
Агент001 - Благодарю!
Леш, Бравинта, а можно ДЖЕК ПОТ-то увидеть? А деньги хде?
Лариса, Солнышко! Спасибо за улыбку!
Ильшат - ты супер!
klimat, "соломка" пошла в зачОт! Жду, дорогой! Сделаем все, как себе!
Лариса Богачева, вот не зря я, перед айтишниками на церлыконах! Кратко и в точку! Вне рабочего настроения - не получилось. Каюсь!
Наталья, спасибо!
И еще раз, спасибо всем, мои дорогие, за Праздник!!! Мои бесценные друзья!
Людимла Петровна! Удачи в бизнесе, успехов в реализации задуманного, сохранения новаторства в мышлении и просто - личного комфорта в душе!
Вот ведь представляю, каково написать что-то непохожее после такого количества пожеланий... А вот, поди ж, смог! Алаверды, дорогой и у тебя пусть все-все сбудется!