Тюленева Николай Валентиновича с Днем Рождения! 106 / 4889

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 дек. 2011
Agent001 писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2011
Лариса Богачева писал(а):
Николай, С Днем Рождения!

Лариса, Спасибо!
На языке вертится поговорка: "старый знакомый лучше новых двух", но жизнь иногда опровергает сию народную аксиому, давая повод искать встреч с прекрасными незнакомками. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2011
Director писал(а):
Уважаемый Николай Валентинович! Поздравляю Вас с днем рождения.

Юлия Владимировна, Спасибо!
Рад, что в мое общество помогает Вам раскрыться, засверкать всеми гранями Ваших многочисленных талантов! :D
19 дек. 2011
bravinta писал(а):
... только дайте ему пустую тару, и он наполнит её превосходным содержанием

Спасибо, Алексей! :D
19 дек. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
С днем рождения, отлично работать и отлично отдыхать!!!

Сергей, Спасибо! :D
РедкО умение сочетать отличную работу с отличным отдыхом.
Сколько перед глазами ещё примеров падающих от усталости классных специалистов и перманентно -празднующих расслабленных раздолбаев ...
Но тут на НЕРСе есть у кого поучиться труду и отдыху.
Например, у Вас 8)
19 дек. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
С Днём рождения, Николай Валентинович.

Ольга Викторовна, Спасибо! :D
Плакаты классные! Но, сдается мне, что на последнем тянет руку к зарплате отнюдь не жена ... :-k
19 дек. 2011
Лашманов Владимир писал(а):
Николай Валентинович ! С Днюхой ! Успеха во всем!

Владимир, Спасибо!
Из празднования дня риэлтора плавно переходим в мой ДР и Николин день #-o
Не легко быть успешным ;)
19 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):
... неутомимому борцу с несправедливостью и за чистоту нравов в риэлторском бизнесе, мои искренние поздравления, пожелания сил и здоровья для осуществления всех намеченных планов!

Спасибо, Игорь Анатольевич!
С Вашей помощью мы всех супостатов изведем под корень, а потом быстро удалим корневой каталог, дабы стало чисто и нравственно на веки вечныя! :D
19 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
От души поздравляю.

Сергей, Спасибо!
Миру мир! - как говаривали в старые добрые времена. Но и бронепоезд в рабочем состоянии не лишний :D
19 дек. 2011
Andrey Z писал(а):
Счастья и здоровья !

Андрей, Спасибо! :D
В один из переломных моментов в моей жизни, увидел фильм "Капитан Алатристе".
Он помог мне принять сложное решение, о котором теперь не жалею.
Испания - Великая страна.