Поздравлять сегодня надо двоих - BHR и Сергея Смирнова с днем их рождения. 64 / 1088
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 июн. 2012
Обоим счастья,здоровья,успехов...
Всего того что сами себе пожелают,ну побольше.
Всего того что сами себе пожелают,ну побольше.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):Анжелика, это гадание особое, только в День Рождения?
Чего-то я заволновалась)))
Елена..да это у нас принято так...на год карта ...или в ДР или на НГ. А так как человеку было бы непонятно одной картой, я сделала расшифровки по аспектам. без разрешения , правда, но думаю, что сильно не заругается.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
23 июн. 2012
Двух замечательных людей поздравляю с Днем Рождения!
Сергей и Bhr (имя знаю, но никому не скажу), как хорошо, что вы есть! Удачи вам, здоровья и всего самого доброго!
Сергей и Bhr (имя знаю, но никому не скажу), как хорошо, что вы есть! Удачи вам, здоровья и всего самого доброго!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Елена Чижова писал(а):Анжелика, это гадание особое, только в День Рождения?
Чего-то я заволновалась)))
Елена..да это у нас принято так...на год карта ...или в ДР или на НГ.
Лан, подождем еще немножко)))
Ща чуть заикой не осталась - вместо "цитаты" нажала на "жалобу"...
Может, эти кнопочки поотдалять друг от друга?
23 июн. 2012
Первым поздравляю Сергея Смирнова (поскольку знакома лично)! Сергей, желаю вылезти из подполья и наконец-то вытащить очередную бомбу, которую будете подкладывать под московский (и не только?) рынок недвижимости. Заканчивайте уж там интернетить и техноложить, а то так рванет, что мы все разлетимся другую работу искать.
Последний раз редактировалось Лариса Богачева 23.06.12, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
23 июн. 2012
BHR, С Днем Рождения! Приятно, что Вы всегда в строю, откликаетесь на разные темы и сглаживаете резкость оппонентов. Желаю Вам побольше свободного времени для форума и форумчан! Но не в ущерб личной жизни, конечно!
23 июн. 2012
Мужики! Вас не знаю, но уверен, вы настоящие мужики (мужчины)! Просто хочу поздравить вас с днюхой! Счастья и успехов в работе!!!
23 июн. 2012
BHRу- Бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, новой мебели и восторга!
А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!
С Днем Рождения!
Сергею-Еще больше неуемной энергии и оптимизма.
Преумножив за время отсутствия на Нерсе:
-свою способность видеть впереди перспективы, достигнуть их,
-Ваше умение понимать людей, замечать в каждом достоинства, поддерживать словом и делом,
Вы размахивая белыми крылами прилетите опять на Нерс. Возвращайтесь скорей!
С Днем рождения!!!
А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!
С Днем Рождения!
Сергею-Еще больше неуемной энергии и оптимизма.
Преумножив за время отсутствия на Нерсе:
-свою способность видеть впереди перспективы, достигнуть их,
-Ваше умение понимать людей, замечать в каждом достоинства, поддерживать словом и делом,
Вы размахивая белыми крылами прилетите опять на Нерс. Возвращайтесь скорей!
С Днем рождения!!!
23 июн. 2012
bhr, с Днем рождения! Счастья, любви, удачи!
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка