Екатерина Векшина сегодня празднует свой день Рождения) 83 / 1346
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 окт. 2012
klimat писал(а):Катя, с Днем Рождения!
Желаю тебе много счастья, успехов в жизни и новых интересных путешествий!
Ну и просто красавица, чего уж там.....
Спасибо огромное! ОЧень приятно!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 окт. 2012
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 окт. 2012
Agent001 писал(а):Поздравляю!
спасибо!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 окт. 2012
Катя, пусть этот «моторчик» в тебе, тянущий к новому, к деятельному познанию позитива жизни, и сам этот позитив в тебе самой – пусть крепнет, приумножается и делает тебя счастливой, и бога-а-а-той(всем-всем-всем)!
01 окт. 2012
Юрий Багрин писал(а):Катя, пусть этот «моторчик» в тебе, тянущий к новому, к деятельному познанию позитива жизни, и сам этот позитив в тебе самой – пусть крепнет, приумножается и делает тебя счастливой, и богатой(всем-всем-всем)!
Юр, спасибо тебе огромное!!!
01 окт. 2012
Катюня! Всяческие поздравления!
01 окт. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Катюня! Всяческие поздравления!
спасибо, дорогой!!!!
01 окт. 2012
коллеги.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
01 окт. 2012
Дорогая моя Катеринка!
Мой любимый человек,
мы с Андреем передаём тебе всяческие поздры из Турции!
Я вот что хочу пожелать, в отличие от твоих замечательных друзей...
Я так напротив, хочу пожелать тебе успокоиться уже с твоими путешествиями, как бы здорово это не было,
направить все силы на развитие бизнеса, а с твоим драйвом и с твоим куражистым характером ты ведь можешь свернуть горы и заставить реки течь вспять...
Я желаю тебе огромной взаимной любви, счастья в твоей семье, здоровья тебе и близким и твоим многочисленным питомцам.
Я поздравляю твоих домочадцев с именинницей.
Я желаю тебе перейти на новый жизненный виток этой спирали, идущей вверх, к большому успеху.
Возраст как раз у тебя сейчас такой...
Мы сейчас душой с вами.
Мой любимый человек,
мы с Андреем передаём тебе всяческие поздры из Турции!
Я вот что хочу пожелать, в отличие от твоих замечательных друзей...
Я так напротив, хочу пожелать тебе успокоиться уже с твоими путешествиями, как бы здорово это не было,
направить все силы на развитие бизнеса, а с твоим драйвом и с твоим куражистым характером ты ведь можешь свернуть горы и заставить реки течь вспять...
Я желаю тебе огромной взаимной любви, счастья в твоей семье, здоровья тебе и близким и твоим многочисленным питомцам.
Я поздравляю твоих домочадцев с именинницей.
Я желаю тебе перейти на новый жизненный виток этой спирали, идущей вверх, к большому успеху.
Возраст как раз у тебя сейчас такой...
Мы сейчас душой с вами.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41