Владимира Грохотова с Днем Рождения! 71 / 1019
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 окт. 2012
Поздравляю!!!
22 окт. 2012
С Днем рождения, Владимир! Здоровья, счастья и всего самого лучшего!
Мечты - это пропуск в будущее!
22 окт. 2012
Владимир! Грохотов! С днем рождения вас!!!
Счастья, успехов, удачи во всех назначенных планах...здоровья как боевому андроиду
С днем рождения Володя !!!
P.S. Сбрось пожайлуста эл/почту в личку...поздравлю тебя в реале
Счастья, успехов, удачи во всех назначенных планах...здоровья как боевому андроиду
С днем рождения Володя !!!
P.S. Сбрось пожайлуста эл/почту в личку...поздравлю тебя в реале
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
22 окт. 2012
Всяческие поздравления!
22 окт. 2012
Владимир, с Днем рождения! Удачи, здоровья, благополучия, бесконечного оптимизма!!! Разных радостей и счастья
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
22 окт. 2012
Гро́хот — большое вибрационное сито (решето) для просеивания сыпучих материалов, при механизации процесса — машина или аппарат, предназначенный для этого, получил свое название за характерный шум при работе. (Википедия)
Володя, желаю тебе, чтобы твоя душа отсеивала всё лишнее, при этом нужные самородки гармонии - оставляя себе!!
А то, что ты, иногда создаешь характерный шум при этом - так это не самое страшное!
Мы привыкли!
С днюхой, дорогой!
Володя, желаю тебе, чтобы твоя душа отсеивала всё лишнее, при этом нужные самородки гармонии - оставляя себе!!
А то, что ты, иногда создаешь характерный шум при этом - так это не самое страшное!
Мы привыкли!
С днюхой, дорогой!
"Удивил - победил". А.В.Суворов
22 окт. 2012
Спасибо!
Я и не знал Даже не задумывался.. горохот да грохот..
Получается мое предназначение - отделять зёрна от плевел?
чтобы "выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы"
Я и не знал Даже не задумывался.. горохот да грохот..
Получается мое предназначение - отделять зёрна от плевел?
чтобы "выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы"
22 окт. 2012
Вован!
Чисто с днюхой тебя! Здоровья, счастья, и хорошего кипежа сегодня!
Чисто с днюхой тебя! Здоровья, счастья, и хорошего кипежа сегодня!
22 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):и хорошего кипежа сегодня!
Да, я уже кашемировое пальто в кроссовки заправил, колонки на лоджии установил, включил Шнура и соседей высматриваю.. пока тишина..
22 окт. 2012
Поздравляю !