Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Людмила Петровна поздравляю вас с Днем рождения! Конечно желаю здоровья на долгие годы и счастья, благополучия и любви, и хорошего настроения до следующего дня рождения!!!
Андрееей! Наш гранд, кабальеро, и ваще!.. Я уже знаю Вас и Вашу семью, как будто мы вместе уже нежились на роскошных испанских пляжах.
Надеюсь, до следующего дня рождения, мы эту мою мечту осуществим! Буду усиленно подлизываться и строить глазки. Мира и Добра Вашей семье, благодарных клиентов, и процветания стране, чтобы поток их не иссякал!
Людмила Петровна, от души поздравляю Вас, милая женщина, с Днём Рождения. Очень рад знакомству, которое состоялось в загадочном месте в центре Москвы, под китайский гомон нескольких десятков азиатов, где, в сумраке, Вы, матерком оглашая невежд и сомневающихся, провели мастер-класс по обменам))
Людмила Петровна! С нетерпением ждем выхода на международную площадку нового бренда "Petrovna technology"! А сейчас желаем хорошего настроения и крепкого здоровья!