Ларису Богачеву с Днем Рождения! 53 / 488
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Уважаемая коллега и прекрасная женщина вообще.Понимаю, как тяжело быть красавицей и умницей одновременно, поэтому желаю мудрости и терпения в балансировании между преимуществами, обусловленными этими качествами.Мне кажется, до сих пор получалось и в дальнейшем - все получится..
Юлия, спасибо! Вы для меня пример - как мать, как женщина, как руководитель, как специалист. И как патриот своей компании!
Павла Д не видела давно. Но скоро начинаются сезонные мероприятия, он наверняка их не пропустит.
Последний раз редактировалось Лариса Богачева 17.02.13, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2013
Навигатор писал(а):Лариса, с Днём рождения, любимая коллега))
Павел, с новым именем? С новым имиджем? Уже сколько лет ценю точные реплики по всем обсуждаемым вопросам! Желаю успехов всем сайтам!
17 фев. 2013
Елена Чижова писал(а):С Днем Рождения, Лариса))) Замечательного Празднования и Прекрасных Подарков!
Ой, Елена, третий день отмечаю! Только-только до форума добралась.....Меня завтра на работе ждет новый кабинет - вот такой мне подарок сделали! Есть куда ставить цветы и конфеты....
17 фев. 2013
Людмила Петровна писал(а):Лариса, дорогая!
Я не раз уже признавала глубокое восхищение и трепет,
с которыми я отношусь к Вам, как к покорителю высоких технологий.
Высоченных, я бы сказала, то бишь, недостижимых, пока,
для простых смертных дам, вроде меня
Представляю, каковО Вам, разрываться между умными и красивыми.
Желаю Вам счастья -
от самореализации, удовлетворения результатами,
и достойной монетизации Вашего таланта.
С уважением,
поздравляю!
Людмила Петровна, Вы так высоко поднимаете планку профессионализма....стараюсь соответствовать. Многому у Вас учусь...
17 фев. 2013
Александр Глаголев писал(а):С Днем Рождения, Лариса! Здоровья и Всех Благ!
Александр, спасибо! Так приятно прочитать Ваши пожелания!
17 фев. 2013
Овсянникова Елена писал(а):Лариса, с Днем Рождения! Здоровья крепкого, счастья и всех благ!
Елена, спасибо! Нас не сломать, будем держаться до последнего!
17 фев. 2013
Иванов Виталий писал(а):Лариса, с Днем Рождения Вас, и безмерных Вам успехов в покорении тех самых таинственных интернетов, о которых так часто говорят по радио и телевизору
Виталий, спасибо! Будем ставить интернет на службу риэлторам, иначе никак!
17 фев. 2013
Наталья Гусева писал(а):Тысяча извинений, что опоздала, но лучше поздно, чем никогда.
Лариса, примите и от меня поздравления и самые искренние пожелания профессиональных успехов!
Наталья, спасибо! Буду расти все выше и выше....Приятно с Вами поспорить и пообсуждать наши сайтовские штучки...
17 фев. 2013
Юрий Багрин писал(а):Лариса, с ДР! Всегда интересно и полезно читать посты компетентного специалиста. И приятного человека. Успеха и счастья!
Юрий, спасибо! Буду продолжать совершенствоваться и дальше. В категорию читателей переходить не собираюсь....