Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Самые искренние поздравления и пожелания дальнейших великих достижений! Место удобное, люди боевые, умению позавидовать можно, оптимизма хоть отбавляй, так что успех - обеспечен.
Ждем фотографий
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Есть правило: "Звезды предполагают, а Вы располагаете".
Расслабили Вы тутошних звезд гороскопами. Они (гороскопы) вообще расслабляют, ибо каждый в них находит оправдание собственным недостаткам.
А на юрлица гороскопы есть? Если, например, 24 мая 2013 в 13.00 родилось новое отделение (перерезана ленточка), то что ждет компанию в ближайшем будущем можно определить?
Время для юр.лица должно быть по регистрации в налоговой и никак иначе. Посмотрю на досуге, не обещаю, что в ближайшее время. Любуюсь сейчас картой Юлии Баграмовой, красотень. Говорить могу много, но это же все нужно написать. Так что, не обессудьте. Посмотрю обязательно. Отпишусь)
Последний раз редактировалось Элен 24.05.13, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю! Юлия и Сергей, удачи и отличной работы в новом офисе! Дай бог по нескольку в каждом году открывать! Может и в Испании еще один откроем в виде расширения границ!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Самые искренние поздравления и пожелания дальнейших великих достижений! Место удобное, люди боевые, умению позавидовать можно, оптимизма хоть отбавляй, так что успех - обеспечен.
Ждем фотографий
Согласен, успех в этом предприятии предопределен успешностью и известным профессионализмом участников и тоже жду фотки внутреннего убранства.
ПыСы"2: Кто укусил Долинина, почему у него выросло столько зубоф?
После того, как я увидел свой гороскоп
Есть правило: "Звезды предполагают, а Вы располагаете". У Вас классный гороскоп, Павел. Вся жизнь - борьба, но у Вас много талантов от природы, их видно по звездам. И вообще, после трех листов прочтения зубы не вырастают)))) Новосельцева вон, так даже на пяти пяти толком не смогла уместить даже по основным моментам Причем, он все прочитал и молчит, как партизан .
А Вы, сразу акульих зубов нарастили
Извиняюсь за офф.
Элен, ну Элен я подался тенденции, все просили, а я что рыжий Ну гороскоп конечно убил..... но я не смогу следовать написанному,во мне живет черт наверно,сможете его отселить
Ну гороскоп конечно убил..... но я не смогу следовать написанному,во мне живет черт наверно,сможете его отселить
Да нет, пожалуй. Видеть чертей могу , говорить, что они есть и в каких сферах жизни - могу, а отселять.....да нет, не мое это Это к ведьмам. пожалуй. Я просто звезды читаю. А следовать написанному не обязательно прямо "завтра". ДорастЕте - само нахлынет, вот тогда и перечитаете, и переосмыслите.
Ну гороскоп конечно убил..... но я не смогу следовать написанному,во мне живет черт наверно,сможете его отселить
Да нет, пожалуй. Видеть чертей могу , говорить, что они есть и в каких сферах жизни - могу, а отселять.....да нет, не мое это Это к ведьмам. пожалуй. Я просто звезды читаю. А следовать написанному не обязательно прямо "завтра". ДорастЕте - само нахлынет, вот тогда и перечитаете, и переосмыслите.
Пятница, однако)
Пятница точно Шел отряд по берегу, шел издалека...