Поздравляем Сергея Саяпина с открытием нового офиса "Простора"! 105 / 2546

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
24 мая 2013
Самые искренние поздравления и пожелания дальнейших великих достижений!
Место удобное, люди боевые, умению позавидовать можно, оптимизма хоть отбавляй, так что успех - обеспечен.

Ждем фотографий :)
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
24 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):
Элен писал(а):
Есть правило: "Звезды предполагают, а Вы располагаете".

Расслабили Вы тутошних звезд гороскопами.
Они (гороскопы) вообще расслабляют, ибо каждый в них находит оправдание собственным недостаткам. :)

А на юрлица гороскопы есть?
Если, например, 24 мая 2013 в 13.00 родилось новое отделение (перерезана ленточка), то что ждет компанию в ближайшем будущем можно определить?

Время для юр.лица должно быть по регистрации в налоговой и никак иначе.
Посмотрю на досуге, не обещаю, что в ближайшее время.
Любуюсь сейчас картой Юлии Баграмовой, красотень. :co_ol:
Говорить могу много, но это же все нужно написать. Так что, не обессудьте. Посмотрю обязательно. Отпишусь)
Последний раз редактировалось Элен 24.05.13, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2013
Юлия и Сергей,
С новорожденным вас!
Пусть хорошеет и растет большим и толстым, не по дням, а по часам!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 мая 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
Юлия и Сергей,
С новорожденным вас!

Горько! :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая 2013
Поздравляю! Юлия и Сергей, удачи и отличной работы в новом офисе! Дай бог по нескольку в каждом году открывать! Может и в Испании еще один откроем в виде расширения границ! :bra_vo:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
24 мая 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):
Самые искренние поздравления и пожелания дальнейших великих достижений!
Место удобное, люди боевые, умению позавидовать можно, оптимизма хоть отбавляй, так что успех - обеспечен.

Ждем фотографий :)

Согласен, успех в этом предприятии предопределен успешностью и известным профессионализмом участников и тоже жду фотки внутреннего убранства. :)

Поздравляю!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 мая 2013
Элен писал(а):
*** писал(а):
Элен писал(а):
ПыСы"2: Кто укусил Долинина, почему у него выросло столько зубоф?

После того, как я увидел свой гороскоп :lol:

:lol: :lol: :lol:

Есть правило: "Звезды предполагают, а Вы располагаете".
У Вас классный гороскоп, Павел. :co_ol: Вся жизнь - борьба, но у Вас много талантов от природы, их видно по звездам. И вообще, после трех листов прочтения зубы не вырастают))))
Новосельцева вон, так даже на пяти пяти толком не смогла уместить даже по основным моментам :)
Причем, он все прочитал и молчит, как партизан :lol: .

А Вы, сразу акульих зубов нарастили :lol:

Извиняюсь за офф.

:lol: Элен, ну Элен я подался тенденции, все просили, а я что рыжий :)
Ну гороскоп конечно убил..... :co_ol: но я не смогу следовать написанному,во мне живет черт наверно,сможете его отселить :lol:
24 мая 2013
Новосельцев писал(а):
Ну гороскоп конечно убил..... :co_ol: но я не смогу следовать написанному,во мне живет черт наверно,сможете его отселить :lol:

Да нет, пожалуй. Видеть чертей могу :lol: , говорить, что они есть и в каких сферах жизни - могу, а отселять.....да нет, не мое это :lol: Это к ведьмам. пожалуй. Я просто звезды читаю.
А следовать написанному не обязательно прямо "завтра". ДорастЕте - само нахлынет, вот тогда и перечитаете, и переосмыслите.

Пятница, однако)
24 мая 2013
Элен писал(а):
Новосельцев писал(а):

Да нет, пожалуй. Видеть чертей могу :lol: , говорить, что они есть и в каких сферах жизни - могу, а отселять.....да нет, не мое это :lol: Это к ведьмам. пожалуй. Я просто звезды читаю.
А следовать написанному не обязательно прямо "завтра". ДорастЕте - само нахлынет, вот тогда и перечитаете, и переосмыслите.

Пятница, однако)

Пятница точно :) Шел отряд по берегу, шел издалека... :lol:
24 мая 2013
Нет....военные маневры, это точно не мое :)
Мы мирные люди и наш бронепоезд стОит на запАсном пути)