ОГРОМНАЯ благодарность АН Простор - в общем и Юлии Лурье - в частности ) 69 / 2006
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
02 дек. 2013
Про ремонт очень актуально и интересно. Ждем.
02 дек. 2013
Я рад, что еще у одной семьи успешно сложилось приобретение жилья. Правда я в небольшом недоумении - я думал, что ТС риэлтор ... Но в любом случае рад. Особенно приятно увидеть на фотках персонал знаменитого "Простора". Мне кажется живых фотографий риэлторов часто не хватает на сайтах агенств недвижимости.
02 дек. 2013
Васяnew писал(а):Я рад, что еще у одной семьи успешно сложилось приобретение жилья. Правда я в небольшом недоумении - я думал, что ТС риэлтор ... Но в любом случае рад. Особенно приятно увидеть на фотках персонал знаменитого "Простора". Мне кажется живых фотографий риэлторов часто не хватает на сайтах агенств недвижимости.
Спасибо)) интересно почему вы так подумали? :-P
Юлия Баграмова писал(а):Morkovka писал(а):зато теперь я еще и параллельно занимаюсь приватизацией + ремонт.. голова просто кругом)) пора мне в тему к лазанье идти - и писать пост на тему "ремонт в москве - как не нарваться на лжесантехников "
Следуя местной традиции, с этим нужно на форум сантехников.)))
Поздравляю всех участников сделки! Даже ЧМ, который, я так поняла, вызывал нарекания.
Юлия,спасибо))
Не поверите - я уже сегодня побывала на форуме сантехников)) так и жмвем
02 дек. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):Примите искренние поздравления и пожелания счастья на новом месте жительства!
P.S. Новая фотка в аватар у Юлии Лурье просится.
Да, фотография знатная, я себе так Екатерину Великую представлял:)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 дек. 2013
Morkovka писал(а):опека не разрешила ипотеку что ли?!
СБ не дал ипотеку, и не потребовалось в последствии.
пс
СБ до сих пор не ответил ни "да" ни "нет", прошло два месяца.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 дек. 2013
За сбычу мечт!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2013
Судя по тому, что я один раз видела фотографию со спины - у Дамы чудесные волосыsmart писал(а):Morkovka писал(а):ЮЛИЯ ЛУРЬЕ - директор АН простор на Цветном бульваре
Какая красивая дама)
А Николай Тюленев богатырского роста )))