Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 янв. 2014
ДмитриЧ писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):мне застройщик под честное слово без каких либо денег оформил в собственность на малолетнего 2к кв.
Это да. Почти чудо. Впрочем, даже без почти
Полагаю до нашего случая прецедентов не было .
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Полагаю до нашего случая прецедентов не было .
По ходу дела, создан прецедент на Мск рынке недвижимости, че
26666
16 фев. 2013
27 янв. 2014
ДмитриЧ писал(а):По ходу дела, создан прецедент на Мск рынке недвижимости, че
Дмитрий, риэлторам и не надо прецедентов. Им главное безопасно, по шаблону и не сильно напрягаясь.
А все, что не стандартно, это "ужас, ужас".
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 янв. 2014
Вероник, ну ты как-то ... это...товой. Уж прям как-то ты невзлюбила риэлторов. Зря.
А потом, не все же клиенты столь компетентны и энергичны как ты.
Все-таки риэлтор - суть, полезная профессия на РН для подавляющего кол-ва граждан, решивших что-то сделать со своей недвигой. И рисковать и экспериментировать в таких вопросах, наверное, не стоит. Лучше всего нанять профи и пусть он занимается. Естественно , клиент должен его контролировать и сам не расслабляться. Но то, что риэлтор - чел который поучаствовал раз 100, а то и тысячу раз в сделках, по любому будет компетентней и опытней , чем обычный среднестатистический гражданин, который впервые столкнулся с продажей или покупкой ( ну, или всего во второй или в третий раз) - это факт.
А потом есть еще масса нюансов, того, сего...
Ну, как-то так.
А потом, не все же клиенты столь компетентны и энергичны как ты.
Все-таки риэлтор - суть, полезная профессия на РН для подавляющего кол-ва граждан, решивших что-то сделать со своей недвигой. И рисковать и экспериментировать в таких вопросах, наверное, не стоит. Лучше всего нанять профи и пусть он занимается. Естественно , клиент должен его контролировать и сам не расслабляться. Но то, что риэлтор - чел который поучаствовал раз 100, а то и тысячу раз в сделках, по любому будет компетентней и опытней , чем обычный среднестатистический гражданин, который впервые столкнулся с продажей или покупкой ( ну, или всего во второй или в третий раз) - это факт.
А потом есть еще масса нюансов, того, сего...
Ну, как-то так.
27 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):Поскольку в ипотечника срок регистрации 5 рабочих дней, а у нас срок 14 календарных дней, то высчитав срок мы с моим покупателем подали на регистрацию на НЕДЕЛЮ раньше закладки в ячейки, т.е. подавались сначало:
я + застройщик и я + покупатель без денег
А через неделю с ипотечником заложились, у ипотечника был курьер - регистратор.
Так мы свои документы получили раньше (по срока были документы готовы раньше, было обещано МФЦ), чем ипотечник.
Жесть
Вот и не рассказывайте больше нам регионалам какие у нас тут неправильные сделки с расчетами налом до регистрации сделок происходят. У вас все равно теперь круче
Пойду ка я валерьянки приму
Последний раз редактировалось Элен 27.01.14, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2014
Элен писал(а):У вас все равно теперь круче
Аха Понаехали в Мск всякие регионалы и привнесли на Мск. РН джаZZу
26666
16 фев. 2013
27 янв. 2014
ДмитриЧ писал(а):Вероник, ну ты как-то ... это...товой. Уж прям как-то ты невзлюбила риэлторов. Зря.
Отчего же. Вполне себе уважаю людей которые работают с физиками.
Отвечать сотый раз на тупые вопросы, это надо иметь выдержку и терпение.
Я про другое. Не принято в этой профессии напрягаться заранее. Ибо оплата после сделки. А будет ли сделка...
Вот и ждут, пока само сложится. А если нужны активные действия?
27 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):А если нужны активные действия?
Если нужны активные действия, то надо предпринимать активные действия. А потом ждать когда само все сложится как и положено
27 янв. 2014
ДмитриЧ писал(а):Элен писал(а):У вас все равно теперь круче
Аха Понаехали в Мск всякие регионалы и привнесли на Мск. РН джаZZу
Та не....ну про застройщика то дело понятное, он все равно из горлА по прописанным условиям расчетов в ДКП, рано или поздно вернул бы свою квартиру, в случае случись что. И использовал бы при этом в суде своего юриста на окладе.
Но два физика....
Я бы, пожалуй, даже в состоянии полной анестезии так ни с собой, ни со своим клиентом не смогла.
Ой, господа...ну зачем вы на ночь такие будоражащие новости в сеть выбрасываете?
Снос мозга
27 янв. 2014
А физики те , Элен, без риэлтора решили обойтисся.
Нам не нужны никакие риэлторы, мы сами с усами, сказали они.
А я интересы своего клиента отстаивал, а до других физиков, уж извините, мне дела нет. Нет договора, нет предоплаты , нет желания оплатить услуги - нет клиента. Пусть сами набивают себе шишки и лбы.
Мой клиент был - Вероника.
Интересы Вероники - святое.
Отработано на все 100%. Не, на 150.
Вывод?
Граждане, не ходите на РН без риэлтора! Обдерут, разуют, надругаются
Нам не нужны никакие риэлторы, мы сами с усами, сказали они.
А я интересы своего клиента отстаивал, а до других физиков, уж извините, мне дела нет. Нет договора, нет предоплаты , нет желания оплатить услуги - нет клиента. Пусть сами набивают себе шишки и лбы.
Мой клиент был - Вероника.
Интересы Вероники - святое.
Отработано на все 100%. Не, на 150.
Вывод?
Граждане, не ходите на РН без риэлтора! Обдерут, разуют, надругаются