Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Дорогие друзья!!! Только влетела в дом, скорей вам отписаться!!! Оказывается на нашей планете есть ещё совершенно дикие местечки, где высокоскоростной интернет совершенно не работает, где не знают, что такое вай-фай и вообще телефон почти всегда вне зоны.... Но и очень хорошо, что есть такие местечки, только первые три дня, как наркоман, мечешься в поисках куда бы подключиться, потом от безысходности впадаешь в первобытный транс и начинаешь оглядываться вокруг, делая для себя удивительные открытия. Самое лучшее, чего мне удалось достигнуть на отдыхе - научиться спать ночью. И ещё я постоянно ловила себя на мысли - как мне вас не хватает. Огромное спасибо за поздравления, мне они очень дороги, ведь любой человек нуждается в добром слове, в поддержке и позитиве, особенно в свой день рождения. Вот сейчас немного разберусь, перечитаю последние темы и снова включусь. Спасибо большое ещё раз, до встречи на волнах НЕРСа!.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Успехов Вам профессиональных и личных, удовлетворения от всего что Вы уже делаете, планируете сделать или только задумываете, гордости за свое бизнес-детище, и конечно любви близких и семейного счастья, чтобы было с кем все это разделить!