Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Павел, а можете написать, например в личку, чем Вы так барина задели. Он на Вас как бык на красную тряпку реагирует. Не напишите - не расстроюсь, но интересно ...
Нет, я не стану этого делать. Я сотрудничал с ними последний раз два года назад, из моего трудового стажа длиной в десяток лет на рынке недвижимости я с ними расстался через 10 месяцев. Прекрасная компания, наверное, но в таком формате мне просто тесно, да и неинтересно уже вторичкой заниматься. Мое заявление об уходе долго не подписывали, эмоционально шантажируя, а потом пригласили работать удаленно) Сейчас заявляется обратное)
Не плюй в старый колодезь, пригодится Воды напиться.(Русская народная мудрость)
Я сотрудничаю до сих пор с теми, с кем работал много лет подряд, абсолютно конструктивно. Странную ситуацию, произошедшую здесь можно было бы объяснить двумя гипотетическими ситуациями: 1) Меня заподозрили соучастником супружеской измены. 2) В меня влюбились и не могли простить, опять же, Измены.
Всё. Во всех остальных случаях такое поведение бывшего коллеги неоправданно. Отелло отдыхает, в общем.
Я сотрудничал с ними последний раз два года назад,... я с ними расстался через 10 месяцев. ... ...а потом пригласили работать удаленно) Сейчас заявляется обратное)
Это ложь. Обратного не заявляется, с вами продолжили удаленную работу. И от от сотрудничества с вами мы отказались ("не я сними расстался" как заявляется, а от меня вы получили письмо "я не вижу смысла в продолжении нашего сотрудничества, передайте дела") - понимаю, что не хочется признавать что это вас послали, а не наоборот, но имейте мужество в этом признаться коли уж стали доставать историю из архива;)) Работа с вами прекратилась 30 марта 2013 года, это не два года назад, просто фактология.
Васяnew писал(а):
... чем Вы так барина задели. Он на Вас как бык на красную тряпку реагирует. ...
Я вам отвечу - я реагирую не на самого персонажа, а на его присутствие там, куда его не звали. Про его существование все уже давно забыли, и никому он был не интересен до тех пор пока не стал рассуждать о Просторе в целом, и людях там в частности. Ну и откровенно лгать, очерняя компанию рассказами о событиях которых не было, и выставляя себя каким-то героем, который расстался с компанией... Ну да, расстался, пинком под зад. Пока писал в других темах - его существование меня не беспокоило. Стал выпендриваться - стал получать по носу. Прививаю существу рефлексы по методу Павлова;)) В будущем привыкнет.
Причина расставания была простая - не терплю рядом с собой трусов, подлецов, и воров. Если мне человек говорит что работа во второй компании не связана с недвижимостью, и регулярно заходит за деньгами в кассу, зная что совмещение работы в двух компаниях занимающихся недвижимостью я бы терпеть не стал - то я расцениваю это как то что деньги получены от меня без моего согласия. Т.е. фактически украдены. Узнали - выгнали. То что человек врал в глаза, сидя за мной с одним столом - это подло. То что не нашел в себе мужества предупредить что вторая работа - в компании занимающейся недвижимостью - это трусость. То что в дальнейшем и не извинился, а продолжает себя оправдывать всячески - это ничтожность. Трусость, подлость, воровство и ничтожество... Я таких на дух не переношу ни в жизни, не на форуме. Но пока они далеки от меня - не печалит, лишь бы рядом не оказывались...
Читаю , и ох.....ваю ! Барин рубится с холопом .На равных . Уточняя-опровергая каждый шаг и сказанное . Секретари , беременные , удалёнка ((( Вижу в этом, отсутствие опыта работы в системных компаниях . За такую словесную пургу в эфире -однозначный волчий билет . Навсегда.В приличное общество . В первую очередь для Барина .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Работа с вами прекратилась 30 марта 2013 года[/u], это не два года назад, просто фактология.
Я не буду реагировать на твои эмоции и рассказывать, как ты глазами своего пса пять минут смотрел на меня, когда я принес заявление на подпись в начале декабря 2012 года. Это расценивается как эмоциональный шантаж и то, что произошло потом, тоже.
Фактология такова, что в моей трудовой книжке запись об увольнении от "09.01.2013" Написал заявление я еще в начале декабря и не планировал работать с твоей компанией вообще. Я не планировал тебе сообщать о месте своего ухода, зная, что ты неадекватно отнесся к уходу бывшей сотрудницы, когда разослал всем ее коллегам емайл не общаться с ней ни при каких обстоятельствах даже по личным вопросам.
В конце декабря меня рассчитали полностью. А именно 26.12.2012. Об этом имеются сохранившиеся emaйлы бухгалтерии с копией на меня.
Потом, в середине января 2013, когда я уже работал по приглашению другой компании на фуллтайм ты приглашаешь меня продолжить работу над твоими проектами удаленно. Я, желая завершить незаконченные проекты, продолжил работу.
В марте мне позвонила бухгалтерия Простора и попросила помощи, потому что Вихлянцев прибежал с бешенными глазами. чуть ли не с криками "Все пропало, надо продлить домен Простоа, сделайте что-нибудь" Я позвонил Вихляннцеву, и заверил, что никакие ресурсы компании. находящиеся под моим контрлем не потстрадают и будут корректно переданы. На что я услышал - "Ты трус и подлец, я тебя считают человеком низких моральных принципов и простититукой" При том, что мы абсолютно контсруктивно работали совместно, без эксцессов. Любые претензии надо оглашать заранее, а не потом, когда коллеги больше не работают с тобой.
Параллельно шла история с той девушкой серктарем, которую вы увольняли за, якобы, прогулы, во время того как она лежала на сохранении по беременности и была на январских каникулах. В общей сложности ей вменяли прогулы около 30 дней и грозили испортить трудовую.
Вы слишком высокого мнения об этих персонажах. До случайного сотрудничества с Простором я семь лет развивал маленькую компанию с месячным обротом в 1.5-2 млн. со специализацией только на аренде. В эти годы у Простора риэлторский сегмент приносил 4 млн.
Сейчас я руковожу всем маркетингом строительной компании. Какие холопы. Кому нужны холопы пусть работают в Просторе.