Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
С Днем Победы всех! Светлая память всем погибшим и умершим ветеранам и участникам Великой Отечественной Войны, здоровья и благополучия всем оставшимся в живых . Мирного неба и благополучия всем нам! Спасибо вам, ветераны!
Слава Богу парад прошел без происшествий и провокаций, пусть так же хорошо этот день и закончится. Еще раз всех с Праздником!
Традиционная "Темная ночь"
Отличный был парад! Я дважды принимал участие в параде на Красной площади, когда учился Московском суворовском военном училище. Всех с нашим великим праздником!
Нарыл супер базу внешняя ссылка , где доступно все о награждениях наших дедов , бабушек и родственников в ВОВ. Я нашел своего деда !!! По маме Всплакнул .
Всех с Днём Победы !
Попробуйте вводить запросы несколько раз через несколько дней - по моей бабушке в начале выдал даже выписку из приказа о награждении (кразная звезда), через какое то время ничего - не находил.... По деду - то же нет информации, а несколько лет назад в архиве минобороны находил...
Вечная память всем
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Поклонимся Великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И Маршалам страны и Рядовым Поклонимся и мертвым и живым!!! Всем тем, которых забывать нельзя Поклонимся, поклонимся, друзья...
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...) Уинстон Черчилль
Об этом проекте знаю лет 6-7. Очень медленно заполняется. Часть наградных документов дедов распечатали и заламинировали. Но большой части все еще нет.
Жаль, что так долго идет работа на таким важным делом.
Вот и моего отца там на сайте нет... А для меня он - самый святой человек на свете. Проживший на свете всего лишь 52 года. Когда он в 1975 году умер, плакали даже мужчины (он был директором, завучем, учителем в школе много лет).