Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):так и поздравления написаны не в личку, а создана тема - публичная оферта..это всегда подразумевает публичную реакцию..
Вы мыслите по себе. Это у Вас, наверное, должно быть обязательно все публично, громко и показушно.
17 мар. 2015
klimat писал(а):Это просто "инфа".
Кость, верно. Но лишь часть задуманной партии
17 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):так и поздравления написаны не в личку, а создана тема - публичная оферта..это всегда подразумевает публичную реакцию..
Вы мыслите по себе. Это у Вас, наверное, должно быть обязательно все публично, громко и показушно.
Спасибо за корректные разъяснения, другого и не ждала от управленца высокой категории
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Я задала Евгению вопрос в другой теме - он ушел от ответа..
Вы задавали другой вопрос, а именно вот этот:
Юлия Лурье писал(а):А куда ТРИО делось?
И получили там же вполне по теме ответ:
Евгений Палько писал(а):Никуда не делось, работает
Появилась еще одна фирма
Волнуетесь?
17 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):Открываете ООО "Лурье-риэлти".
Вешаете здесь баннер.
Иииии тоже будет знать точно.
Я предложу свою версию: ООО "Лурье квартирник" или ООО "Лурье домушник". Смотря какой профиль себе выберет.
17 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):У меня не версия. Я знаю точно.
Иииииии?
Открываете ООО "Лурье-риэлти".
Вешаете здесь баннер.
Иииии тоже будет знать точно.
Что вы.. мне, ничтоже сумняшеся, это и в голову не приходило.. открыть агентство имени себя - это удел воистину великих людей.
Нам , отвратительным наемникам, мечтается только об одном - как бы под нашим пивным ларьком не....гадили..так сказать..
17 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Я предложу свою версию: ООО "Лурье квартирник" или ООО "Лурье домушник". Смотря какой профиль себе выберет.
Не выберет. Своя фирма станет смертью Это же не по б-б кататься и ролехом трясти, тут владывать нужно много денег. И сразу. Да еще и в кризис, ты че?
17 мар. 2015
Вот именно, откуда у меня много денег.. у меня пока немного, только на ББ и ролексы хватает, а на АН не хватает явно.. да и нравится мне на Саяпина работать..
Евгений, в любом случае, это что-то новенькое в вашей жизни, так что просто наплюйте на меня и поделитесь творческими планами.. вдруг и я накоплю деньжат и перейму положительный опыт?
Офис планируете в самом Одинцове открывать*
Сколько планируете сотрудников набирать?
Евгений, в любом случае, это что-то новенькое в вашей жизни, так что просто наплюйте на меня и поделитесь творческими планами.. вдруг и я накоплю деньжат и перейму положительный опыт?
Офис планируете в самом Одинцове открывать*
Сколько планируете сотрудников набирать?
17 мар. 2015
Евгений Палько
Дело не в б-б и ролехе. Просто у каждого есть свое место в пищевой цепочке. Это нормально, Женя.
"Есть создания, не боящиеся крокодилов. Это маленькие кулички прибрежных зарослей, египетские бегунки (Pluvianus aegyptius). Их еще называют «крокодильими сторожами» . Маленькая птичка действительно живет в дружбе с крокодилом, но вовсе не потому, что последний питает к нему какие-либо нежные чувства, а просто потому, что бегунок, вследствие своей невнимательности и проворства, умеет приноровиться к опасному соседству. Без всякого страха бегает он по спине прожорливого чудовища, спокойно клюет насекомых и пиявок и осмеливается даже чистить пасть своему гигантскому приятелю, т. е. выклевывать остатки пищи, засевшие между зубами, и поедать паразитов, присосавшихся к губам и деснам крокодила. Естественно, кроки послушно раскрывают ужасные пасти и терпеливо ждут, когда сеанс стоматологии закончится." (С) А. Мыслитель
Дело не в б-б и ролехе. Просто у каждого есть свое место в пищевой цепочке. Это нормально, Женя.
"Есть создания, не боящиеся крокодилов. Это маленькие кулички прибрежных зарослей, египетские бегунки (Pluvianus aegyptius). Их еще называют «крокодильими сторожами» . Маленькая птичка действительно живет в дружбе с крокодилом, но вовсе не потому, что последний питает к нему какие-либо нежные чувства, а просто потому, что бегунок, вследствие своей невнимательности и проворства, умеет приноровиться к опасному соседству. Без всякого страха бегает он по спине прожорливого чудовища, спокойно клюет насекомых и пиявок и осмеливается даже чистить пасть своему гигантскому приятелю, т. е. выклевывать остатки пищи, засевшие между зубами, и поедать паразитов, присосавшихся к губам и деснам крокодила. Естественно, кроки послушно раскрывают ужасные пасти и терпеливо ждут, когда сеанс стоматологии закончится." (С) А. Мыслитель