Благодарность Юлии Баграмовой 154 / 5904

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
02 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Нет, это только вы до сих пор не понимаете, Аня уже два года сидит прикрученная проволокой к стулу и с кляпом во рту, никакой свободы

Понял, как Катерина у Кабанихи..
02 апр. 2015
Да, только вот Кабаниха во всесоюзном розыске, так что освободиться у Катерины шансов нет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр. 2015
Вдумчивый читатель обратит внимание на то, что вся тема пронизана сомнениями в целесообразности этого тренинга.
Вам лично, Юлия Владимировна, Баграмова нужна не для повышения квалификации, а как укрощенный оппонент..
02 апр. 2015
а еще какие средства у вас есть, чтобы разжечь холивар?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
а еще какие средства у вас есть, чтобы разжечь холивар?

Арсенал огромный, цели, что либо разжигать, нет.
Есть вопросы- задаю.
Делюсь лучшим- не жалко.
02 апр. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Вам лично, Юлия Владимировна, Баграмова нужна не для повышения квалификации, а как укрощенный оппонент..

Я Ваш второй аккаунт, однозначно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 апр. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Вдумчивый читатель обратит внимание на то, что вся тема пронизана сомнениями в целесообразности этого тренинга.

Мэтью, дружище, а откуда вам, зарегистрированному здесь в феврале этого года, известно и моем оппонировании Лурье? Вы штудировали форум так подробно? И что вы знаете об отсутствии разногласий сейчас?

Что касается сомнений в целесообразности сегодняшней встречи и иронии по ее поводу, то отзыв "нежно любящего" меня Ярослава был для меня, пожалуй, самым ценным и значимым с профессиональной точки зрения.

Но если все профессиональное взаимодействие воспринимать как противостояние кланов на зоне, то, да, мой сегодняшний визит подлость, предательство и сдача своих.))

Вы не волнуйтесь, Мэтью, я все так же против поточного найма, против хромающих технологий крупных АН. В общем, я ничего не поменяла в своих взглядах. Как бы вам не казалось это странным и непонятным.

P.S. Коля, все выше сказанное тебе адресовано.))
02 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Ээээх, а я как лох на сделке весь день просидела

Юля Баграмова, молю, пригласите на сдедующее мероприятие!
И не затягивайте с его проведением

Аня, я уже писала, что это первый опыт разовых лекций/семинаров. Я не знаю где, когда и для кого может состояться следующее. Нужно чтобы кому-то оказалось нужно, и он взялся организовать.))

Юля а может Вам на поток поставить чтение? Ведь даже читать нечего и слушать некого :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: а так нужны светлые мозги!
02 апр. 2015
Огромное спасибо Юлиям - Лурье за организацию, Баграмовой за проведение тренинга! Для меня всегда в таких мероприятиях главное не открыть для себя Америку, а получить конкретные новые инструменты, которые я могу, выйдя за дверь, начать применять в работе. Так и случилось сегодня. Моя хромая методика аукционных продаж, которую я частично применяю на практике, дополнилась сегодня несколькими ценными элементами, позволяющими сделать ее более совершенной и продуктивной. Юля, и Вы сегодня вдохновили моих агентов, спасибо Вам большое. :ro_za:
02 апр. 2015
Юлия Киани, я очень рада, что мое выступление было не впустую. От вас особенно ценно это слышать.

Меня в классическом тренерском изложении тоже больше всего смущает необходимость перекраивать духоподъемные речи и красивые, заманчивые абстракции для практического применения.