Благодарность Елене Борисовне Валеевой 56 / 1170
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
17 мая 2015
Вы знаете, многие в анкете-отзыве написали единственное, что им не понравилось: вопросы, перебивающие ведущего, споры, шум.
А между тем я счастлива, что на моих семинарах люди не засыпают, так сказать! А активно участвуют в разговоре!
Если Вы внимательно вспомните, то я даже провоцировала на общение. Я задавала провокационные вопросы (типа "на засыпку"), чтобы мозг работал, чтобы активно усваивали материал, и это отличный результат! Скучный зал нам не нужен.
А между тем я счастлива, что на моих семинарах люди не засыпают, так сказать! А активно участвуют в разговоре!
Если Вы внимательно вспомните, то я даже провоцировала на общение. Я задавала провокационные вопросы (типа "на засыпку"), чтобы мозг работал, чтобы активно усваивали материал, и это отличный результат! Скучный зал нам не нужен.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
17 мая 2015
И ещё. Открою вам всем секрет: несмотря на то, что книга и семинар называются "для начинающего риэлтора", он рассчитан не только на новичков. Написала так, чтобы не задевать самолюбие опытных, так сказать.
Много раз в жизни я слышала неправильные разговоры, которые ведут так называемые опытные... ах, как трудно им перестраиваться, переучиваться! гораздо труднее, чем тем, кто с нуля!
А Бест - всегда на высоте, что ни говорите. Они много занимаются обучением, очень много. И книгу мою за эти несколько месяцев больше всех покупали именно Бестовцы! Они жаждут знаний, у них ещё всё будет хорошо.
Много раз в жизни я слышала неправильные разговоры, которые ведут так называемые опытные... ах, как трудно им перестраиваться, переучиваться! гораздо труднее, чем тем, кто с нуля!
А Бест - всегда на высоте, что ни говорите. Они много занимаются обучением, очень много. И книгу мою за эти несколько месяцев больше всех покупали именно Бестовцы! Они жаждут знаний, у них ещё всё будет хорошо.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 мая 2015
Да, неправильный.....И это сильно людям вредит. В нашей профессии.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мая 2015
ONSAKL писал(а):Для Асти
Так, наблюдение... Как-то квартиру смотрели. Показывать приехал огент на новеньком чистом Форде Мондео. Аж скрипел весь от чистоты, "костюм с отливом" и парфюмом за три версты несёт. Хозяева кучковались на кухне с понурым видом и молчали. Огент замер в дверях, невыносимо приторно пах и тоже молчал. Походили мы с мужем, посмотрели и уехали ни с чем...
Вот кому такой показ нужен был?
Ну вот видите как интересно - в одном месте, в одно время собрались люди, которым ничего не нужно))
А разве Вам не нужен был этот показ?
17 мая 2015
Asti495 писал(а):Ну вот видите как интересно - в одном месте, в одно время собрались люди, которым ничего не нужно))
А разве Вам не нужен был этот показ?
Такой был не нужен, увы)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2015
ONSAKL писал(а):Такой был не нужен, увы)
Я не обращаю внимания на то, кто и как показывает.
Нам или надо, или не надо.
Цели противоположной стороны не интересуют, если объект никакой, а если он нам очень даже какой, то наоборот.
Наши собственные цели все равно для нас первичней.
Мы когда покупаем, - значит вышли на охоту.
Мы охотимся на хороший объект, а значит едем, идем, плывем, летим, бежим, потому что нам надо.
Последний раз редактировалось Asti495 17.05.15, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2015
Asti495 писал(а):это и про меня сегодня)))
на внезапный показ то же в трениках съездила, смывшись от тренера на полчасика
если бы я переодеваться начала да все такое - это было бы очень долго.
а так переобулась и вперед - там всего 9 миллионов, так что переживут, зато оперативно))
Главное, не рефлекисровать! ;)
17 мая 2015
Это точно.
Зато "падающий рынок" , "стагнация" и тому подобное дает возможность выбрать спокойно и объект, и контрагента, просчитав реалистичность сделки.
P.S. Интересно, почему он молчал то как рыба? Да еще застыв при этом в дверях? Нехорошо себя так вести))
Зато "падающий рынок" , "стагнация" и тому подобное дает возможность выбрать спокойно и объект, и контрагента, просчитав реалистичность сделки.
P.S. Интересно, почему он молчал то как рыба? Да еще застыв при этом в дверях? Нехорошо себя так вести))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мая 2015
Asti495 писал(а):ONSAKL писал(а):Такой был не нужен, увы)
Я не обращаю внимания на то, кто и как показывает.
Нам или надо, или не надо. Цели противоположной стороны не интересуют, если объект никакой, и наоборот.
Наши собственные цели все равно для нас первичней.
Мы едем, потому что нам надо, или не едем, потому что нам не надо.
Асти, я к тому написала, что одежда и транспорт, на котором приехал агент, иногда, не имеет отношения к умению продавать объект и навыкам переговорщика.
Понятно, что одно другому не мешает, но и вид "с иголочки" ещё не говорит о том, что агент умеет делать то, для чего его наняли.
Как-то так.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2015
ONSAKL писал(а):Асти, я к тому написала, что одежда и транспорт, на котором приехал агент, иногда, не имеет отношения к умению продавать объект и навыкам переговорщика.
Понятно, что одно другому не мешает, но и вид "с иголочки" ещё не говорит о том, что агент умеет делать то, для чего его наняли.
Как-то так.
А может быть Вы просто не совпали))
У меня один знакомый коллега есть, который специализируется именно женщинах (риэлтор + покупатель женщины - это его идеальный вариант) - грустный задумчивый долгий взгляд, переводит тему на личное, рассказы про то, как так и не встретил ту самую единственную, хорошо одет, хороший автомобиль... и аванс
Может Вам просто супруга с собой брать не надо было?)) А то получилось, что с кузнецом пришли))
Продажник конечно должен быть многосценарийным в идеале, но это не всегда так.