Разъяснение по отзыву о риэлторе с НЕРСа 130 / 8050
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 нояб. 2015
Олег Назаров писал(а):Yaroslav
2. Аванс брать при альтернативных сделках, нельзя. Вы же вносите предоплату за альтернативу. В случае отказа от покупки покупателем, вы вынуждены деньги вернуть, а сами влетаете на внесёные за альтернативу деньги.
Договор на оказание услуг? Гарантийное письмо на внесенные средствА? Мол, компания по доброте душевной гарантирует выплату средств клиенту ... хотя никаких денег от него не принимала и принимать не могла?
Тут давеча оставили Инкому денег на жисть ... передумали у него квартиру покупать. Ну .. дело житейское ... так Инком слезно попросил написать расписку, что мы у него деньги забрали.
- Так мы же Вам деньги не вносили?
- Не вносили.
- Так что же мы тогда забрали?
Минуту Инкомовский юрист размышлял ... и прям в лоб заявил "У меня нет логического объяснения данной просьбе".
Сижу я. Сидит Инкомовский старший эксперт. Смотрим друг на друга и диву даемся. [/quote]
Инком просрамлен, их юрист, тоже. А вы как всегда, молодец. "Диву даётесь")).
Подозреваю, что юристу Инкома, просто лениво было что то разжёвывать. Поэтому так ответил. Вы же не Клиент..
08 нояб. 2015
Олег Назаров писал(а):Тут давеча оставили Инкому денег на жисть ... передумали у него квартиру покупать. Ну .. дело житейское ... так Инком слезно попросил написать расписку, что мы у него деньги забрали.
- Так мы же Вам деньги не вносили?
- Не вносили.
- Так что же мы тогда забрали?
Минуту Инкомовский юрист размышлял ... и прям в лоб заявил "У меня нет логического объяснения данной просьбе".
Сижу я. Сидит Инкомовский старший эксперт. Смотрим друг на друга и диву даемся.
Если это задаток, то в такой ситуации, вроде, деньги продавцу квартиры уходят, в смысле реальному владельцу, а не посреднику при продаже?
В качестве оффтопа. Никакого кофе, чая, воды, в агентствах недвижимости. Не первый раз вижу как мелочно подсчитываются эти расходники, лучше в кафе, после бесед и дел.
08 нояб. 2015
qipmsk писал(а):В качестве оффтопа. Никакого кофе, чая, воды, в агентствах недвижимости. Не первый раз вижу как мелочно подсчитываются эти расходники, лучше в кафе, после бесед и дел.
Мне не жалко кофе, не говорите глупости.
Просто удивило, как человек без спроса, по-хозяйски пошел его делать.
Не зря нам очень многие гости говорят, что у нас офис уютный (и нынешний, и предыдущий), человек сразу чувствует себя как дома))
По поводу инкомовской гарантийки я сама не понимаю.
Может, Ярослав объяснит, что загадочный юрист имел в виду?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
08 нояб. 2015
Аня Моисеева писал(а):Мне не жалко кофе,
Понимаю, просто память хорошая, запомнили сколько и в какой последовательности употребил продукта контрагент, а про то, что на своей территории хороший тон, первым делом, предложить гостям некоторый комфорт можно не заботиться, достаточно того, что атмосфера домашняя, пусть наслаждаются)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 нояб. 2015
Пить кофе в чужом офисе видимо нельзя.
А что делать, если не угощают.
И почему нельзя на авансе выпить не одну чашечку кофе?
Тоже мне странность.
У меня авансы в Шоколаднице, поэтому за кофе никто не ругает.
Даже спустя год.
А что делать, если не угощают.
И почему нельзя на авансе выпить не одну чашечку кофе?
Тоже мне странность.
У меня авансы в Шоколаднице, поэтому за кофе никто не ругает.
Даже спустя год.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
08 нояб. 2015
Какие профи мелочные, одному ручек и лампочек недодали. Другому кофе жалко, чашки считает и помнит. Одним словом, пенсионеры.
08 нояб. 2015
Вот будет у тебя, Вероника, свое агентство и ты будешь ручки веревочками привязывать и чашки с кофе считать
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
26284
16 фев. 2013
08 нояб. 2015
Лара Бирман
На самом деле, офис это расходы. Если сделки не каждый месяц или если поток на бесплатную консультацию, на кофе и аренде можно и разориться.
У Николая Валентиновича ни кофе ни воды не было, сами бегали в ближайший ларек на улицу и покупали себе воду. Кулер был, но воды не было. Кофемашина была, но кофе не было. Вот такие пироги. Это наверное всегда так. А запомнилось, потому что даже в оби есть вода и стаканчики, а было в помещении жарко и бабушке на подписании договора оч. захотелось пить. Тогда это удивило.
А вообще идя в офис, запасайся с собой всем необходимым.
Я когда работала в большой Дальневосточной Электротехнической Корпорации, которая по тогдашним деньгам за 100 тр (2004 год) снимала квартиру для сотрудников из Владика, ну так вот и сахар считали и кофе, народу много, отделы разные, а я работала пом. директора бизнес центра (ну короче завхоз или офис менеджер, как хочешь так и зови), ну так вот дошло до того, что у одних одна кофе машина, у других другая, сахар отдельно и вообще по результату чуть ли не платно пытались сделать, копилку организовывали, деньги начальство на сахар и кофе зажимало, потом был девиз "КОФЕ только гостям". И смех и грех.
Начальство вышло из положения просто, поставило автомат за деньги и все этим закончилось, хочешь пить, плати.
Аня поставьте автомат за деньги и перестанете считать выпитые на авансе чашки кофе.
На самом деле, офис это расходы. Если сделки не каждый месяц или если поток на бесплатную консультацию, на кофе и аренде можно и разориться.
У Николая Валентиновича ни кофе ни воды не было, сами бегали в ближайший ларек на улицу и покупали себе воду. Кулер был, но воды не было. Кофемашина была, но кофе не было. Вот такие пироги. Это наверное всегда так. А запомнилось, потому что даже в оби есть вода и стаканчики, а было в помещении жарко и бабушке на подписании договора оч. захотелось пить. Тогда это удивило.
А вообще идя в офис, запасайся с собой всем необходимым.
Я когда работала в большой Дальневосточной Электротехнической Корпорации, которая по тогдашним деньгам за 100 тр (2004 год) снимала квартиру для сотрудников из Владика, ну так вот и сахар считали и кофе, народу много, отделы разные, а я работала пом. директора бизнес центра (ну короче завхоз или офис менеджер, как хочешь так и зови), ну так вот дошло до того, что у одних одна кофе машина, у других другая, сахар отдельно и вообще по результату чуть ли не платно пытались сделать, копилку организовывали, деньги начальство на сахар и кофе зажимало, потом был девиз "КОФЕ только гостям". И смех и грех.
Начальство вышло из положения просто, поставило автомат за деньги и все этим закончилось, хочешь пить, плати.
Аня поставьте автомат за деньги и перестанете считать выпитые на авансе чашки кофе.
26284
16 фев. 2013
08 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Мелочность-это плохо.
В масштабах офиса, это уже не мелочность.
Объем большой.