Дорогая Асти... 50 / 1557
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 мар. 2016
Вот так. Женские ноги+неоспоримый профессионализм положили на лопатки всех
Асти, нафиг Машу, себя давайте миру!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Вот так. Женские ноги+неоспоримый профессионализм положили на лопатки всех
Сейчас у меня ноги гугла, а потом мои ноги будут у гугла - может быть это было бы и справедливо, но мир не всегда справедлив))
Последний раз редактировалось Asti495 15.03.16, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2016
Заметьте, Асти! САМА Лурье имеет некоторое отношение к Вам. В силу своего имени и нечаянно почти совпавшей даты рождения. Респект и уважуха, как говорится!! И...есть к чему стремиться
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
17 мар. 2016
Поздравляю, Юлия, Вас с Днем Рождения!
Всех благ, здоровья, очередь из адекватных клиентов, которые готовы платить 6% с предоплатой 100%. Все остальное знаете, а что не знаете то уточните))) Одна из немногих, которых читать на Нерсе очень интересно и даже познавательно.
Всех благ, здоровья, очередь из адекватных клиентов, которые готовы платить 6% с предоплатой 100%. Все остальное знаете, а что не знаете то уточните))) Одна из немногих, которых читать на Нерсе очень интересно и даже познавательно.
Куда хочу, Туда лечу...