А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
16 мар. 2016
Выдаю бахилы.
Иногда приношу освежитель воздуха.
Проветриваю.
Помогаю выкинуть хлам.
Но ведь и вы это делаете
Проветриваю.
Помогаю выкинуть хлам.
Но ведь и вы это делаете
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Выдаю бахилы.
Проветриваю.
Помогаю выкинуть хлам.
Но ведь и вы это делаете
Я вчера приехал на кв за час...
Там бабушкиной мебелью вся квартира пропахла...целый час пшыкал и проветривал из освежителя и пришлось своей туалетной водой еще до кучи пшыкать
Сегодня должны подписать тьфу-тьфу-тьфу
16 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Я вчера приехал на кв за час...
Там бабушкиной мебелью вся квартира пропахла...целый час пшыкал и проветривал из освежителя и пришлось своей туалетной водой еще до кучи пшыкать
Молодец! Хорошие фотографии+хороший парфюм... а если ещё и лампочки ввернуть
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я вчера приехал на кв за час...
Молодец! Хорошие фотографии+хороший парфюм... а если ещё и лампочки ввернуть
Подпишу, выложу фотки
16 мар. 2016
Кстати по поводу "вони", нужно взять одеколон ( любой НО который можно вылить на блюдце) и поджечь его, пройдитесь по комнатам, эффект намного лучше освежителя.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Кстати по поводу "вони", нужно взять одеколон ( любой НО который можно вылить на блюдце) и поджечь его, пройдитесь по комнатам, эффект намного лучше освежителя.
Спасибо, попробую как нибудь.
16 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Долгов писал(а):Кстати по поводу "вони", нужно взять одеколон ( любой НО который можно вылить на блюдце) и поджечь его, пройдитесь по комнатам, эффект намного лучше освежителя.
Спасибо, попробую как нибудь.
Вов , способ древний, моя бабушка так делала, поджигала "Красную Москву" или "Шипр" ....я сейчас так иногда делаю , у меня есть несколько флаконов (современного парфюма)клиентка работает в парикмахерской, подогнала (для проф.целей им выдают).
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Выдаю бахилы.
Проветриваю.
Помогаю выкинуть хлам.
Но ведь и вы это делаете
и всё это в офисе
16 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Кстати по поводу "вони", нужно взять одеколон ( любой НО который можно вылить на блюдце) и поджечь его, пройдитесь по комнатам, эффект намного лучше освежителя.
...Век живи век учись!
Спасибо большое!!!
Я обязательно попробую. У меня в продаваемой квартире курильщик табака (именно табака, не сигарет ) живет...С трубкой и всеми атрибутами.
Перед показами проветриваем не менее 3-х часов, курильщик в это время курит свой вонючий табак на лестнице НО - всё равно чувствуется. Освежитель Антитабак не помогает ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 мар. 2016
...Когда показов несколько, и я нахожусь в квартире более 2-х часов, начинают слезиться глаза , першит в горле и начинается непрекращающийся кашель часа 3 , не меньше.
Резюме: Несмотря на уверения собственника в отличном качестве и дорогой стоимости табака его - несомненный вред здоровью. Курите лучше сигареты! Не нужно морить покупателей и своего риэлтора))
Резюме: Несмотря на уверения собственника в отличном качестве и дорогой стоимости табака его - несомненный вред здоровью. Курите лучше сигареты! Не нужно морить покупателей и своего риэлтора))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907