Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6453

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
А я считаю, что все губит как раз отсутствие подробностей.
Пусть не досконально, но в общих чертах можно описывать - что продавали, что покупали. Какие-то интересные моменты рассказать.

и я так считаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Вот она - природная стеснительность.
Это не стеснительность, а здравый смысл. Зачем мне нужно, чтобы меня на глазах у моих клиентов, коллеги помоями поливали? А ведь именно это и происходит в благодарственных темах.
23 мар. 2016
Lea ** писал(а):
мисс Марпл. Иногда бывает так, что косят под определенный ник. Вот тогда и этот метод срабатывает. Театр.
Вы забыли, как некоторые нездоровые граждане притащили на НЕРС информацию, о том что я занимаюсь около ЧДД? :hi_hi_hi:
23 мар. 2016
bhr писал(а):
рекомендую риелторов за откат.
Правильная тема.
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Зачем мне нужно, чтобы меня на глазах у моих клиентов, коллеги помоями поливали? А ведь именно это и происходит в благодарственных темах.

:lol: Ну так они вас будут и в других темах дезавуировать. Конкуренция, здоровая. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
Белова Анна писал(а):
Конечно нет..На НЕРСе точно нет. Здесь вот как раз "отзывной проблемы" и нет, ярко выраженной.
Ань, я же пейсатиль, у меня абсолютный литературный слух. Я прекрасно вижу, самостоятельно писаные отзывы. Слог, типичные ошибки, расстановку знаков препинания, привычные словосочетания изменить невероятно сложно. Тут не меньше 50% фальшивок.

да не берите на себя функции судии
вас ( и тоже клялись-божились) называли моим ботом, вторым аккаунтом - а вы прекрасно знаете, вы да я, что мы до сих пор даже ни разу в реале не встречались
а были люди, которые также полновесно заявляли, что вы - фейк, и выглядели в моих и ваших глазах смешно, не так ли?
вот и вы не позорьтесь с такими заявлениями
есть вещи, которые никогда не проверишь , и нечего в их отношении строить версии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2016
Lea ** писал(а):
мисс Марпл. Иногда бывает так, что косят под определенный ник. Вот тогда и этот метод срабатывает. Театр.
Вы забыли, как некоторые нездоровые граждане притащили на НЕРС информацию, о том что я занимаюсь около ЧДД?

Я тут нездоровых не вижу. Так, сценические образы... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
Белова Анна писал(а):
напишет тебе кто дь Алина, какую дь "поэму"..и глядишь изменишь свое мнение..
Ань, меня столько народу хвалит Ежедневно по разным параметрам, что я здорово закалена на эту тему. :lol:
23 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вот и вы не позорьтесь с такими заявлениями
Я это, в отличии от них доказать могу. :lol:
23 мар. 2016
Ань, меня столько народу хвалит Ежедневно по разным параметрам, что я здорово закалена на эту тему.

Не кокетничай))
Юлия Лурье писал(а):
есть вещи, которые никогда не проверишь , и нечего в их отношении строить версии

Ключевое!
И даже, если Вам распишут подробности)) :)
Читайте про коллег и получайте удовольствие)) :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 23.03.16, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..