Отзовись, клиенты! 88 / 1198
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 фев. 2017
Asti495 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Кто Вам сказал, что я не получаю обратной связи по результатам работы?
Получаю. И благодарности, и подарки, и замечания по существу.
Но не требую выкладывать в сети.
А Вам откажут, если Вы скажете, что не будете против, чтобы отзыв в сети появился?
С Вашего разрешения, я сформулирую по другому:
Я не откажусь, если клиент сам предложит написать отзыв.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Alexey Moskva писал(а):Получается , что Вы уже и не выклянчили отзыв, а это клиент обязан Вам его написать.
Не получается, Алексей.
Договоры в своей компании составляю я.
И включив такой пункт, мне не удастся сделать извиняющееся лицо и сослаться на придурь руководства. )
Какая еще придурь?
Вот рассмотрим услугу.
К примеру ремонт автомобиля. У меня сейчас на районе есть очень классный ремонтник, который ремонтирует машину моей жены.
Я ему готов отзывов 5-6 написать, что он реально классный, но он меня не просит, а я ему не пишу.
А вот если бы в договоре с ним была бы у меня обязанность и было сказано на каких сайтах, то я обязательно написал бы.
Мой отзыв -это бонус к его работе, который в принципе возможно будет монетизирован в будущем.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Asti495 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Кто Вам сказал, что я не получаю обратной связи по результатам работы?
Получаю. И благодарности, и подарки, и замечания по существу.
Но не требую выкладывать в сети.
А Вам откажут, если Вы скажете, что не будете против, чтобы отзыв в сети появился?
С Вашего разрешения, я сформулирую по другому:
Я не откажусь, если клиент сам предложит написать отзыв.
А если он не знает ,что есть такая возможность благодарности и Вам она будет приятнее чем допустим бутылка хорошего коньяка?
05 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):он меня не просит, а я ему не пишу.
Зря!
Особенно, с учетом этого:
Мой отзыв -это бонус к его работе, который в принципе возможно будет монетизирован в будущем.
Я всегда пишу тем, кто мне помог, если есть такая возможность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2017
Простите, что вмешиваюсь, но я всегда ищу отзывы: про репетиторов, парикмахеров, тренеров и, разумеется, риэлторов.
Ничего зазорного в просьбе написать отзыв не вижу. Но если не попросят, то просто так писать лень.
А если просят, то надо, потому что обещала:).
Ничего зазорного в просьбе написать отзыв не вижу. Но если не попросят, то просто так писать лень.
05 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Alexey Moskva писал(а):он меня не просит, а я ему не пишу.
Зря!
Особенно, с учетом этого:Мой отзыв -это бонус к его работе, который в принципе возможно будет монетизирован в будущем.
Я всегда пишу тем, кто мне помог, если есть такая возможность.
Не зря. А зачем мне писать?
Напишу я и у него будет больше работы- больше работы - либо больше цена на услугу, либо больше очереди на услугу.
Николай Валентинович- грамотный специалист ограничен в возможности делать бОльшую работу.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 фев. 2017
Белорусочка писал(а):Простите, что вмешиваюсь, но я всегда ищу отзывы: про репетиторов, парикмахеров, тренеров и, разумеется, риэлторов
Разочарую Вас,но больше половины из них покупные!
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):А если он не знает ,что есть такая возможность благодарности и Вам она будет приятнее чем допустим бутылка хорошего коньяка?
Если клиент нашел меня в сети, то он знает.
А если нет, то, стало быть, придётся довольствоваться коньяком. )
05 фев. 2017
Белорусочка писал(а):Простите, что вмешиваюсь, но я всегда ищу отзывы: про репетиторов, парикмахеров, тренеров и, разумеется, риэлторов.
Вы оставили отзыв по работе нашего коллеги, теперь периодически выискиваются серые, кто пытается потроллить и Антона и вас. На сколько помню, вы не поддаётесь на эти вбросы, за что отдельный респект!
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):Напишу я и у него будет больше работы- больше работы - либо больше цена на услугу, либо больше очереди на услугу.
Да, это весьма логично, Алексей.
Вас, как технаря до мозга костей, эта безукоризненная логика иногда подводит, ибо, имеете дело с живыми людьми, а рассуждаете частенько как арифмометр.
Для нашей профессии это большой минус.