Спасибо за отличную творческую работу Владимиру Романенко! 64 / 945
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 мая 2017
Егет Финн писал(а):Вопрос к тем, кто обкладывает наглухо плиткой боковину ванны. Если протечка - брать кувалду и разбивать плитку? Как туда добраться?
Там есть большое технологическое отверстие. Все открывается. Просто на дверце плитка, и поэтому сразу не бросается в глаза. Хотя если присмотреться, то по зазорам видно.
С уважением Тихомирова Елена 8(903)547-10-15
11 мая 2017
Егет Финн писал(а):Такое ощущение, что трудились мужчина и дама над дизайном жилища. Люстры с брюликами и холодные тона, неужто все это проделал один человек
Ремонт делали мужчины. Идеи все мои. Люстры меняла дважды. Когда заказываешь по интернету не глядя, привозят не тот оттенок. Им нет разницы какой это тон: тёплый или холодный. Поэтому дважды делала возврат. Конечно по уму надо было посмотреть вживую, но не всегда есть на это время!
11 мая 2017
Хороший ремонт, уютная квартира: хозяин на свое усмотрение украсить мебелью нейтральный фон и подберет соответствующий декор. Очень хороший вариант - въехал и живи, наслаждайся сделанным не тобой ремонтом. Владимир, как всегда, на высоте, фотографии передают спокойный и приветливый антураж. Квартира не выглядит как " на тебе боже, шо нам не гоже". Видно, что детали продуманы и во все вложены частички доброй души. Поздравляю всех!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 мая 2017
Отличная квартира и фото.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мая 2017
Уважаемые форумчане! Спасибо всем за вопросы, за тёплые отзывы! Постараюсь отписаться по факту продажи! Всем хорошего дня и солнечного настроения!
12 мая 2017
Cleo писал(а):Нежнятина! Прекрасная квартира, ожидающая своих хозяев. которые заполнят пространство своими деталями, собой. Я бы купила, родилась в августе:))
Именно...