Эта удивительная Воронина 101 / 2086

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 июн. 2017
Николай Тюленев
Ну, все как всегда. Благоустроить родину и с чувством выполненного долга отчалить куда подальше от сотворенной красоты.
09 июн. 2017
Muscovite писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Но прошу озвучить избранников жены.
Обратная связь и просто интересно понять логику непрофессионалов. )

Тоже внимательно послушаю... :)

Как думаете, Владимир, рискнёт кто-нибудь?
Для начала:
все очень разные, это понятно. Порой и решение-то принимается на уровне логики и рацио на 80%, а вот эти оставшиеся 20% могут увести выбор совсем в другую сторону.
Например, Владимир Романенко -хорош собой, деликатен, пунктуален, опытен, но живёт на другом конце географии от объекта продажи и отпугивает рассказами о стоимости услуг в своём блоге. То есть слишком хорош, не потянуть такого дорогого специалиста.
Николай Валентинович -профессионал без сомнения, но предлагает часто Крылатское, а не всем туда надо.
Слесарев конкретен, твёрд, правдив, объявляет, слёту, стоимость объекта продажи млн на 2-2,5 меньше ожидаемой и всё тут! То есть без лишних сантиментов.
Олег Назаров -интеллегентен, грамотный профи, но соглашусь с ТС- не всех "берёт в невесты" :cry_ing: , ВЫБИРАЕТ!
Ирина Владимировна, создаётся такое впечатление, обладает уникальным умением "расширить горизонты": видит объект со всех сторон и на перспективу, риэлтор по профессии и "от души".
Юлия Владимировна - знаток квартир с богатой историей и квартир, которые многих "повидали на своём веку". Этот специалист для клиетов, которые "знают толк в делах и чувствах".
Вот такое оно первое, поверхностное ( и как часто бывает -не верное) впечатление.
Только одна малая 0,001 часть.
Может быть кто-то продолжит?

В списке оцениваемых качеств нет оценки профессионализма - знаний юридических тонкостей.
В списке кандидатов отсутствует Мотозов.
Дискриминация детектед.
09 июн. 2017
bhr писал(а):
..В списке оцениваемых качеств нет оценки профессионализма - знаний юридических тонкостей.
В списке кандидатов отсутствует Мотозов.
Дискриминация детектед.

Профессионализм можно оценить в процессе работы, здесь "не попробуешь, не узнаешь". А рисковать-пробовать на себе :ne_ne_ne:
Не могу ничего сказать о Мотозове, не знаю. Что-то мне подсказывает, что он результативен, не смотря на молодёжный эпатаж. И ещё не проникся истиной, что женщина в любом возрасте красива и интересна.
Пусть о Максиме напишут те кто работал с ним.
09 июн. 2017
прям как сантехники. не попробуешь, не узнаешь.
09 июн. 2017
Всем участникам волнительного мероприятия - мои поздравления! Здорово, что все получилось самым перфектным образом. Людмила Воронина всегда искренна в своих чувствах, не лебезит перед клиентами - знает себе цену, :a_g_a: надежна и умеет отстоять не только свои интересы, но и своих подопечных! Урраа! :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июн. 2017
Заезжайте к нам в Дедовск
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
09 июн. 2017
Спасибо, коллеги, за добрые слова. Я то же Вас всех очень ценю. Ей-богу , продажа квартиры в Подмосковье не стоит таких "восхвалений".
Я точно знаю, что, несмотря на вечные форумные баталии, каждый из Вас в РЕАЛЬНОЙ жизни всегда поможет (если что).
Очень жаль, что люди , решившие продать/купить недвижимость самостоятельно, настоящих риэлторов видят только придя на форум ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 июн. 2017
Muscovite писал(а):
Например, Владимир Романенко -хорош собой, деликатен, пунктуален, опытен, но живёт на другом конце географии от объекта продажи и отпугивает рассказами о стоимости услуг в своём блоге. То есть слишком хорош, не потянуть такого дорогого специалиста.

Если мы говорим о варианте который реализовала Людмила, то скорее всего я бы вежливо отказался от участия...
Касаемо моих гонораров ...они практически стандартны для эконом вариантов..
В среднем продажа - 200, альтернатива - 300
Далее по ситуации.. :)
Так что не все так страшно :uch_tiv:
09 июн. 2017
Владимир Романенко
Вы не сказали о покупке. Скоко?) Вот, например, если полный цикл и клиенту нужно либо все ближайшее Подмосковье либо половина Москвы подходит)
09 июн. 2017
Хлеб белый дедовский попробовали?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор