Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4038

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 окт. 2017
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 окт. 2017
07.10.17, 22:24
Lea ** писал(а):
КГБ- шники бывшими не бывают. Обошел он всех на самых крутых поворотах - значит, не идиот. Нет у него конкурентов - значит, все предусмотрел.
вот же Кимы в Северной Корее молодцы, хрен кто пробьётся на их местечко. Не идиоты. Всё предусматривали и предусматривает, кто чуть угроза - к ногтю. Вон, дядю нынешнего из крупнокалиберного пулемета расстреляли. Кто так не может и не догадывается - дураки и лохи.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
08 окт. 2017
08.10.17, 04:09
Админ кота писал(а):
...Всё предусматривали и предусматривает, кто чуть угроза - к ногтю. Вон, дядю нынешнего из крупнокалиберного пулемета расстреляли. Кто так не может и не догадывается - дураки и лохи.
дураки умирают по пятницам...
нет, стари-иииик конечно стал. Руки ослабли, значит болел, лекарства, то-сё.
Как проходил он этот путь, этот счастливчик... что нас ждёт...
08 окт. 2017
07.10.17, 23:51
Zaid писал(а):

Вы так много раз это повторили в последних постах, что складывается впечатление, что пытаетесь саму себя в этом убедить :)
Ну почему - пытаюсь? Я сумела вбить в свою голову, что действующего президента моей страны надо уважать. Это на заре эпохи вместе со всеми " молью" его обзывала, смотрела "Куклы" по ТВ и ржала над его тщедущием и неказистостью. А сейчас понимаю, какую он взвалил на себя ношу, какую страну принял от " семьи", удивляюсь его верности и бесстрашию. И рядом - пустота...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2017
08.10.17, 07:26
aimsun писал(а):
08.10.17, 04:09
Админ кота писал(а):
...Всё предусматривали и предусматривает, кто чуть угроза - к ногтю. Вон, дядю нынешнего из крупнокалиберного пулемета расстреляли. Кто так не может и не догадывается - дураки и лохи.
дураки умирают по пятницам...
нет, стари-иииик конечно стал. Руки ослабли, значит болел, лекарства, то-сё.
Как проходил он этот путь, этот счастливчик... что нас ждёт...
Да, Голгофу не всем боженька посылает, но ведь он милостив, дает каждому ровно столько испытаний, сколько он в состоянии вынести. Такшта - я надеюсь, что путь этот Путин пройдет до конца и с честью.
08 окт. 2017
08.10.17, 09:21
Lea ** писал(а):
Такшта - я надеюсь, что путь этот Путин пройдет до конца и с честью.
Я думаю к моменту его физической смерти придумают способ чтобы человек мог править и умершим...ну сами посудите, страна иначе рухнет, ведь нет ни одного достойного ему замены...
08 окт. 2017
08.10.17, 09:32
Уля-ля писал(а):
08.10.17, 09:21
Lea ** писал(а):
Такшта - я надеюсь, что путь этот Путин пройдет до конца и с честью.
Я думаю к моменту его физической смерти придумают способ чтобы человек мог править и умершим...ну сами посудите, страна иначе рухнет, ведь нет ни одного достойного ему замены...
Думайте, почаще думайте, у вас это очень хорошо получается... :lol: :ki_ss:
08 окт. 2017
08.10.17, 09:52
Lea ** писал(а):
Думайте, почаще думайте, у вас это очень хорошо получается...
А вам откуда знать что у меня хорошо получается? Из ваших фантазий и домыслов? Ну понятно, по существу то вам нечего ответить :lol: вот и переходите на личности
08 окт. 2017
08.10.17, 09:54
Уля-ля писал(а):
08.10.17, 09:52
Lea ** писал(а):
Думайте, почаще думайте, у вас это очень хорошо получается...
А вам откуда знать что у меня хорошо получается? Из ваших фантазий и домыслов? Ну понятно, по существу то вам нечего ответить :lol: вот и переходите на личности
А где я на вашу личность перешла? Оценочное суждение мое такое. Но вы можете обижаться и нажать на " жалобу, это ваше право, в свободной стране живем, спасибо Путину... :lol: :ki_ss:
08 окт. 2017
08.10.17, 09:56
Lea ** писал(а):
Но вы можете обижаться и нажать на " жалобу, это ваше право, в свободной стране живем, спасибо Путину...
Не вижу тут повода для жалобы, вот если бы вы перешли на личность в стиле кубанской хабалки, тогда да :lol: По поводу свободной страны у вас смешно получилось, да :lol: но думаю вы не рискнёте на себе проверить степень свободы, например перепостив что-нибудь случайно в контакте