Благодарность Анне Беловой 194 / 3698
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 сен. 2018
Моя цель, как покупателя и цель моего риэлтора - это немного разные цели.18.09.18, 22:09Белова Анна писал(а):Если на текущем рынке, Вам удалось проявить мастерство и втюхать кому-то задаток, да еще и в алтернативу..Знайте Вы выбрали удивительное неликвидное гавно (простите)..БЕГИТЕ от варианта!! Это совет от мастера , причем совершенно бесплатно))
Я изо всех сил постараюсь не купить "гавно" потому что мне там жить. А риэлтору всего лишь надо освоить комиссию, как в вашем случае
18 сен. 2018
Мы купили очень хороший вариант. Мои цели совпадают с целями моих клиентов.
В идеале, чтобы цели клиента и риэлтора совпадали. Если у Вас не так, не переносите негатив А решайте свои вопросы.
Я не знаю Вашего риэлтора и какие у него цели18.09.18, 22:19ДядьВася писал(а):Моя цель, как покупателя и цель моего риэлтора - это немного разные цели
В идеале, чтобы цели клиента и риэлтора совпадали. Если у Вас не так, не переносите негатив А решайте свои вопросы.
19 сен. 2018
Да, я жила в нем с 1997 года по 2015. Моих соседей и вида из окон мне до сих пор не хватает, Кстати, знаю, кто до ТС жил в его квартире:))
И знаю, как жильцы не любят оттуда уезжать: предпочитают (по возможности) "мигрировать" внутри дома Это к репликам про Бибирево и енотов Зависть - дурное чувство
И знаю, как жильцы не любят оттуда уезжать: предпочитают (по возможности) "мигрировать" внутри дома Это к репликам про Бибирево и енотов Зависть - дурное чувство
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 сен. 2018
Гунька, скоро у Анны в каждом доме на Пролетарке-Таганке -Коломенском -Павелецкой будет свой смотрящий!
ее любимый ареал работы!
ее любимый ареал работы!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2018
Там не "шкафчик" к санузлу примыкает, а полноценная кладовка (шкафчик - напротив, в коридоре - да, сам бог велел сломать). Но в соседней с justbe квартире бывший хозяин (он теперь на 10 этаже в трехе живет) , действительно, за счет кладовки расширил с/у и сделал его изолированным. Можно к нынешней соседке попроситься на экскурсию и посмотреть, что получилось18.09.18, 21:39Белова Анна писал(а):А вот душевую я бы не ставила, ванна всегда удобнее, хотя шкафчик сломать можно. Но с этим, justbe, я уверена сам разберется))
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.