Николая Валентиновича с днем рождения. 52 / 1292

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 дек. 2018
Примите и мои поздравления!
Желаю Вам всегда оставаться таким же активным и довольным жизнью!
19 дек. 2018
19.12.18, 16:48
ВалентинаЯ писал(а):
Примите и мои поздравления!
Желаю Вам всегда оставаться таким же активным и довольным жизнью!
Спасибо, Валентина! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2018
С прошедшим Днём рождения!
Всего самого наилучшего, здоровья, счастья и благополучия! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
21 дек. 2018
Николай Валентинович, всех благ Вам! Здоровья, радости, удачи и процветания!
Музыкальный подарок.... :ki_ss: ... я там была!!! ... :ya_hoo_oo:
23 дек. 2018
Мои поздравления - борцу с нечистью, который будет одинаково элегантен как в костюме при галстуке, так и в рыцарских латах и с мечом в руках. Конь может быть любого цвета. Замок - тоже. Во вкусе Тюленева не сомневаюсь, все сделает в лучшем виде.

Здоровья. Сделок. Хорошего рока и хорошего звука.

зы - если кто-то ищет риэлтора, то он найдет его в лице Николая Валентиновича. Это надежно, четко, честно и достойно.
23 дек. 2018
С наступившим Днём рождения! :poz_drav_liayu:
23 дек. 2018
Николай, примите мои поздравления с Днем Рождения! Радости, счастья, здоровья, благодарных клиентов! Долгие лета! 🍾💐❤️
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 дек. 2018
23.12.18, 08:16
Ирина Сорокина писал(а):
Николай, примите мои поздравления с Днем Рождения! Радости, счастья, здоровья, благодарных клиентов! Долгие лета! 🍾💐❤️
Ирина, спасибо Вам! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2018
23.12.18, 07:54
Muscovite писал(а):
С наступившим Днём рождения! :poz_drav_liayu:
Благодарю! )
23 дек. 2018
23.12.18, 02:22
Мадам О писал(а):
Мои поздравления - борцу с нечистью, который будет одинаково элегантен как в костюме при галстуке, так и в рыцарских латах и с мечом в руках. Конь может быть любого цвета. Замок - тоже. Во вкусе Тюленева не сомневаюсь, все сделает в лучшем виде.

Здоровья. Сделок. Хорошего рока и хорошего звука.

зы - если кто-то ищет риэлтора, то он найдет его в лице Николая Валентиновича. Это надежно, четко, честно и достойно.
Спасибо, Олюшка! )