moikotik, поздравляю с Днем рождения) 58 / 4418
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 июл. 2019
Пасиб
31 июл. 2019
Константин, я тоже от всей души поздравляю вас с Днём рождения @-)-
Вы мне в свое время давали хорошие советы, и вообще с интересом всегда читаю ваши сообщения.
Вам повезло родиться летом
И хотя оно в этом году всех вводит в недоумение, настроение мы себе создаём сами, поэтому желаю тёплой погоды в душЕ
Ещё раз с праздником!
Вы мне в свое время давали хорошие советы, и вообще с интересом всегда читаю ваши сообщения.
Вам повезло родиться летом
И хотя оно в этом году всех вводит в недоумение, настроение мы себе создаём сами, поэтому желаю тёплой погоды в душЕ
Ещё раз с праздником!
01 авг. 2019
Константин, с Днем рождения!
Отношусь к группе почитателей Ваших многочисленных талантов. Пусть их количество и качество только растёт!
Отношусь к группе почитателей Ваших многочисленных талантов. Пусть их количество и качество только растёт!
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка