Владимира Романенко - с днем рождения. 58 / 276
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 фев. 2020
Благодарю
13 фев. 2020
Спасибо огромное!
13 фев. 2020
Друзья - соседи подарили винный шкаф...
Блин куда теперь его ставить))
Блин куда теперь его ставить))
13 фев. 2020
Мне то же надо поздравить. Срочно. Ибо 5 минут осталось.
Я Поздравляю !
Замечательного коллегу, одного из лучших фотографов (реально безупречные фото) , красивого и умного Владимира Романенко с Днем Рождения!.
Желаю крепкого здоровья , чтобы не болела спина. , 3 квартиры еще купить и домик на берегу моря.!
Я Поздравляю !
Замечательного коллегу, одного из лучших фотографов (реально безупречные фото) , красивого и умного Владимира Романенко с Днем Рождения!.
Желаю крепкого здоровья , чтобы не болела спина. , 3 квартиры еще купить и домик на берегу моря.!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 фев. 2020
Дорогой мой товарищ Володя
Поздравляю
Счастья.
Денег.
Здоровья.
Тебе и тем кто возле тебя
Поздравляю
Счастья.
Денег.
Здоровья.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 фев. 2020
Исчо.
Искренне считаю тебя лучшим арендником Москвы.
Качественным.
Деловым.
Надёжным
Искренне считаю тебя лучшим арендником Москвы.
Качественным.
Деловым.
Надёжным
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 фев. 2020
Желаю кучу приятных прибытков
14 фев. 2020
Спасибо Юль!14.02.20, 19:27Laverna писал(а):Дорогой мой товарищ Володя
Поздравляю
Счастья.
Денег.
Здоровья.
14 фев. 2020
Благодарю Людмила!13.02.20, 23:59Людмила Воронина писал(а):Мне то же надо поздравить. Срочно. Ибо 5 минут осталось.
Я Поздравляю !