Людмилу Воронину с Днем рождения! 50 / 515

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 окт. 2020
Людмила, нет никакого праздника, лучше Дня рождения!!!
Любите себя, бАлуйте во все дни жизни.
И все пусть подстраиваются под Вас), потому что позор быть плохими :po_zor:
07 окт. 2020
Мои клиенты , в подавляющем большинстве возраста 30+ писали сегодня поздравления на вотсап.
Не иначе , Нерс читают.
Иначе откуда им это знать.?
Что у их риэлтора , который сегодня в поте лица вел кучи переговоров с оценочными , менеджерами и контрагентами , вдохновлял и подбадривал , перекидывал доки , отправив всем несметное количество сканов , слушал их стенания в стиле " Да когда же мы, наконец, на сделку пойдем" , и тому подобное , день рождения.
О прошлых же клиентах.
Странно устроена память. Я помню объекты. Проданные или купленные. А вот их ФИО стираются из памяти почему-то.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2020
Людмила Воронина,
Людмила Ивановна ,с днём рождения )

Желаю Вам здоровья,сил,любви и всего всего.Оставайтесь всегда именно такой,Вы у нас такая одна :ro_za:
Вы единственный Нерсисянин у которого даже свой фирменный смайл есть.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 окт. 2020
Людмила, с Днём Рождения!
Счастья, успехов, здоровья! :)
Любви и радости. :a_g_a:

🍾 🥂 💐
07 окт. 2020
С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и благополучия!
АН МАЯК
08 окт. 2020
Еще раз всем спасибо за поздравления !
Очень приятно.
Завтра надо на Фейсбук (организация запрещена в России) всех. там поздравивших поблагодарить.
Одноклассникам в их чат в вотсап - коротко написала , что жива еще и пусть не беспокоятся.
Безбожно спамят они мне там. :-(
Любви они мне , ироды, желали . Тьфу..
Тут сделки ни туда ни сюда. ..
Завтра опять аванс поеду вносить. Как водится , объект под залогом Сбера , продает женщина-риэлтор , которой крупно не повезло с клиентом.
Он армянин врач- стоматолог. Какая-то гремучая смесь.
Пришлось вселять в контрагента уверенность , что клиента её дрянного в чувство приведем и комиссию её заложим отдельно.
Ну хоть не опека. И то слава богу.
Ни единого нет объекта с доками/собственниками обычными по юр.сопровождениям.
Специфика МРН "осень 2020"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 окт. 2020
07.10.20, 22:47
Людмила Воронина писал(а):
Облако_Морали,
Какой с меня " берновод" ....мужу получается купила.
А он и не против....
Лурье говорила , что несовместима собака с моим образом жизни.
Чистая правда , кстати.
Я всё могу ему купить , этому мелкому пока Шекспиру.
А вот времени погулять с ним нет совсем.
Ходит в лес с мужем , гоняет белок , роет ямы , поднимает носом ворох листьев . Кормят мясом и столь любимым им вонючим неочищенным говяжьим рубцом....
У Шекспира хорошая щенячья жизнь. Беззаботная.
Да ладно, честно, с любым образом жизни пес совместим :) Взрослые прекрасно терпят даже если сильно позже прогулка :)
Рубец- желудок это самое - пресамое для собак. Они за такое Родину и родословную свою продадут :)))
Ямы вырыть и в них валяться это норма. Это Вы еще не видели как он снег носопыркой будет рыть и кувыркаться :)))
Не риелтор.
08 окт. 2020
Людмила, с Днем Рождения!

У вас есть свой стиль, характер, почерк. Немного резковатый, но искренний. Это притягивает, я не всегда могу ответить себе ... нафига я ввязался в спор в вами. :-)

Успехов вам и поменьше эмоций, даже если я, любя есстно, нежно, подцепляю.
08 окт. 2020
Людмила, с Днём Рождения)) Только увидел тему :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 окт. 2020
С Днём рождения! :poz_drav_liayu: