Про рекомендации. 47 / 975

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
16 нояб. 2020
16.11.20, 13:24
GreetS писал(а):
15.11.20, 11:59
Ирина Сорокина писал(а):
Вчера верхний риэлтор бегал по Москве в поисках продавца обьекта, чтобы вручить ему досудебку. При наличии ст. 416 ГК РФ в соглашении
А в чем была проблема с первым верхним покупателем, если Сбер ипотеку ему одобрил, пусть и через 21 день, как вы пишите?
Или вы не стали ждать пока ему одобрят , потому что знали, что при минимальном первоначальном взносе одобрения жать нужно 21 день?
Сделка прошла во вторник прошлой недели. Сбер одобрил верхнего ипотечника в пятницу прошлой недели. Сделку Сбер назначил на четверг этой недели.
Мы получим документы с регистрации из реестра завтра.
Надо еще что-то объяснять?
При условии, что нижнему продавцу надо покупать другую квартиру.
Сейчас 1 день за 3 идет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 нояб. 2020
Ирина Сорокина,
Вместо того, чтобы предложить +100 к цене всей цепочке. И все бы ждали.
Но риэлтор неспособен к переговорам в принципе. Просто бегун-техничка.
Как то неприглядно выглядит с вашей стороны. Сами не знаете регламента работы банка приняли аванс, а потом бортанули покупателя! И теперь ещё своих клиентов на суды подписали)))
16 нояб. 2020
16.11.20, 14:05
Ирина Сорокина писал(а):
Сбер одобрил верхнего ипотечника в пятницу прошлой недели.
Сбер действительно 21 день одобрял первого верхнего ипотечника? Такой долгий срок одобрения потому, что у него взнос первоначальный миимально допустимый для получения ипотеки в Сбере?
16 нояб. 2020
GreetS,
Я так думаю, что не услышав вторую сторону, сложно понять ситуацию!
И назвать "риэлторов" адекватными это что-то) фу такими быть(
16 нояб. 2020
16.11.20, 14:23
Розовый Пони писал(а):
Ирина Сорокина,
Вместо того, чтобы предложить +100 к цене всей цепочке. И все бы ждали.
Но риэлтор неспособен к переговорам в принципе. Просто бегун-техничка.
Как то неприглядно выглядит с вашей стороны. Сами не знаете регламента работы банка приняли аванс, а потом бортанули покупателя! И теперь ещё своих клиентов на суды подписали)))
Пони, тем розовый, Вы откуда взяли, что принимали аванс мы? Регламент работы банка точно не 21 день одобрения обьекта.
Мои клиенты продавцы нижней квартиры. Им суды не грозят. Это не наш покупатель потерял квартиру. Это покупатель нашего продавца. Вассал моего вассала не мой вассал. /с/ Изучали в школе?))
Лично я бы ушла из сделки гораздо раньше как только истек срок аванса. Отсутствие денег у покупателя квартиры, продавцом которой является мой клиент, не касается ни риэлтора продавца, ни самого продавца.
Денег от банка не получили? Собственных средств нет? Сделки нет? Срок аванса истек? Чьи проблемы? Досвидос. 👋Рынок продавца сегодня.
16 нояб. 2020
16.11.20, 14:43
GreetS писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Сбер действительно 21 день одобрял первого верхнего ипотечника? Такой долгий срок одобрения потому, что у него взнос первоначальный миимально допустимый для получения ипотеки в Сбере?
Сбер не давал ответа. Ни отказывал, ни одобрял. Обьяснял тех ошибкой. Зона неизвестности абсолютная. Срок аванса истек.
В равной степени Мог быть отказ в одобрение, Могло быть одобрение. Фивти-фивти. )
18 нояб. 2020
16.11.20, 19:38
Ирина Сорокина писал(а):
16.11.20, 14:43
GreetS писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Сбер не давал ответа. Ни отказывал, ни одобрял. Обьяснял тех ошибкой. Зона неизвестности абсолютная. Срок аванса истек.
В равной степени Мог быть отказ в одобрение, Могло быть одобрение. Фивти-фивти. )
У меня тоже проблема с Сбером. Который уж день топчемся на месте. Ни туда ни сюда. Обратная связь никакая. Что то нехорошее происходит с некогда любимым банком. Ещё немного и начну писать в объявлениях: "рассматриваем ипотеку кроме Сбербанка".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.