День Рождения Николая Тюленева 210 / 1746
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 дек. 2020
С днем рождения, Николай Валентинович!
Всего самого прекрасного!!!
Всего самого прекрасного!!!
18 дек. 2020
Друзья мои!
Огромное спасибо за поздравления!
Завтра отвечу лично каждому, как это принято на форуме высокой культуры общения. )
Но сегодня ... только лайки.
Семья, торжественный ужин и всё такое.
...
И передайте, пожалуйста, моей любимце Лурье, что я хоть и не вижу её поздравления, но чувствую, что оно точно есть.
И мысленно тоже ставлю ей лайк.
Огромное спасибо за поздравления!
Завтра отвечу лично каждому, как это принято на форуме высокой культуры общения. )
Но сегодня ... только лайки.
Семья, торжественный ужин и всё такое.
...
И передайте, пожалуйста, моей любимце Лурье, что я хоть и не вижу её поздравления, но чувствую, что оно точно есть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 дек. 2020
18.12.20, 09:14Юлия Лурье писал(а):Поздравляю, Николай Валентинович!
Погуляйте там, отметьте с семьей, пусть будет больше праздников в жизни!
просто люблю этот форум
18 дек. 2020
Поздравляю Вас с Днём рождения, Николай Валентинович!
Желаю Вам счастья, здоровья и неиссякаемой энергии — Вы нам всем очень нужны, как форумчанин, как специалист, и как образец достойного человека в обществе!
Желаю Вам счастья, здоровья и неиссякаемой энергии — Вы нам всем очень нужны, как форумчанин, как специалист, и как образец достойного человека в обществе!
просто люблю этот форум
18 дек. 2020
Николай Валентинович,с днём рождения ....
Пусть все ,все ,все ,ваши мечты обязательно сбудутся.
Пусть все ,все ,все ,ваши мечты обязательно сбудутся.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 дек. 2020
Речь не мальчика , но мужа .(с)... Наконец-то Николай Валентинович , только сильные люди умеют прощать и быть выше дрязг ...18.12.20, 19:49Николай Тюленев писал(а):передайте, пожалуйста, моей любимце Лурье, что я хоть и не вижу её поздравления, но чувствую, что оно точно есть.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation