Отзыв о Ю.В. Лурье и АН МАЯК. Все было на 5+ 81 / 1358
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 июн. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Спасибо, мы уже все выяснили.
Спасибо, мы уже все выяснили.
07 июн. 2021
По сайтам судов смотрели или выясняли по своим каналам «там где надо»?)
Почему собственник не приехал на сделку?
07 июн. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Если хотите подробностей, уточните у Юлии Владимировны.
07 июн. 2021
Все понятно. )07.06.21, 16:43Ирина Дэ писал(а):Спасибо, Шмелик!,
07 июн. 2021
Абсолютно правильный подход. Разве с ним кто-то спорит?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 июн. 2021
Коллеги, я понимаю, что вам всем кажется, что вы могли бы лучше, но клянусь вам - не смогли бы!
Очень красивые получились у нас с Ириной кружева, сделка была виртуозной, но опять же - случилась не только потому, что мы с Ириной молодцы, а потому что, в отличие от многих здесь отметившихся - очень адекватные контрагенты и покупатели - продавцы, то есть как минимум еще 4 человека
Понимаю, что хочется меня демонизировать и вообразить, что я коррумпировала как минимум еще несколько широкоизвестных и публичных персон- покупатель был тоже не прост, известен интернету во всем мире, хоть и не олигарх, но уппс, все было не через карман, а через разум и даже в некоторых случаях - через сердце.Но за богатое воображение благодарю!
Очень красивые получились у нас с Ириной кружева, сделка была виртуозной, но опять же - случилась не только потому, что мы с Ириной молодцы, а потому что, в отличие от многих здесь отметившихся - очень адекватные контрагенты и покупатели - продавцы, то есть как минимум еще 4 человека
Понимаю, что хочется меня демонизировать и вообразить, что я коррумпировала как минимум еще несколько широкоизвестных и публичных персон- покупатель был тоже не прост, известен интернету во всем мире, хоть и не олигарх, но уппс, все было не через карман, а через разум и даже в некоторых случаях - через сердце.Но за богатое воображение благодарю!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2021
А чтобы сгустить атмосферу намекну, что и продажа и покупка были в районе Тверской
Ну и банк в конце концов был ВТБ и они таки нашли правильную схему с уважением всех существующих законов( пусть и не сразу)
Подобная сделка за мою практику всего лишь вторая, но из-за пандемии и закрытых границ наверняка станет заезженной практикой вскоре и для банков, и для риэлторов
У кого будет похожий случай - обращайтесь, помогу советом!
Ну и банк в конце концов был ВТБ и они таки нашли правильную схему с уважением всех существующих законов( пусть и не сразу)
Подобная сделка за мою практику всего лишь вторая, но из-за пандемии и закрытых границ наверняка станет заезженной практикой вскоре и для банков, и для риэлторов
У кого будет похожий случай - обращайтесь, помогу советом!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва