Отзыв о Ю.В. Лурье и АН МАЯК. Все было на 5+ 81 / 1358

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 июн. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Спасибо, мы уже все выяснили.
07 июн. 2021
07.06.21, 16:36
Ирина Дэ писал(а):
ir-ka,
В следующий раз обязательно без Вашего участия квартиру не приобрету. Теперь-то я спокойна.
Тухлой рыбой не торгую, увольте-с. У вас теперь всё есть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2021
ir-ka,
Ну и славно. Может знания разносить по другим темам, раз тут не оценил автор.
07 июн. 2021
07.06.21, 16:37
Ирина Дэ писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Спасибо, мы уже все выяснили.
По сайтам судов смотрели или выясняли по своим каналам «там где надо»?)
Почему собственник не приехал на сделку?
07 июн. 2021
Юлия Владимировна, ещё раз спасибо. Я была уверена, что тему превратят в фарс ,как обычно - есть у Вас тут почитатели, которые мимо не могут пройти. Если разберусь, как закрыть тему, закрою. Что хотела написать, уже написала.
07 июн. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Если хотите подробностей, уточните у Юлии Владимировны.
07 июн. 2021
07.06.21, 16:43
Ирина Дэ писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Если хотите подробностей, уточните у Юлии Владимировны.
Все понятно. )
07 июн. 2021
07.06.21, 15:35
Ирина Дэ писал(а):
Главное , что клиент доволен.
Абсолютно правильный подход. Разве с ним кто-то спорит?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 июн. 2021
Коллеги, я понимаю, что вам всем кажется, что вы могли бы лучше, но клянусь вам - не смогли бы! ::yaz-yk: :lol:
Очень красивые получились у нас с Ириной кружева, сделка была виртуозной, но опять же - случилась не только потому, что мы с Ириной молодцы, а потому что, в отличие от многих здесь отметившихся - очень адекватные контрагенты и покупатели - продавцы, то есть как минимум еще 4 человека :)
Понимаю, что хочется меня демонизировать и вообразить, что я коррумпировала как минимум еще несколько широкоизвестных и публичных персон- покупатель был тоже не прост, известен интернету во всем мире, хоть и не олигарх, но уппс, все было не через карман, а через разум и даже в некоторых случаях - через сердце.Но за богатое воображение благодарю! :bra_vo: :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2021
А чтобы сгустить атмосферу намекну, что и продажа и покупка были в районе Тверской
Ну и банк в конце концов был ВТБ и они таки нашли правильную схему с уважением всех существующих законов( пусть и не сразу)
Подобная сделка за мою практику всего лишь вторая, но из-за пандемии и закрытых границ наверняка станет заезженной практикой вскоре и для банков, и для риэлторов
У кого будет похожий случай - обращайтесь, помогу советом!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно