Поздравляем с Днем рождения, Иван Терехов! 55 / 1171

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 июл. 2021
18.07.21, 10:52
Иван Терехов писал(а):
корона была побеждена собственным иммунитетом и большим количеством воды, никаких лекарств не потребовалось, вот что значит регулярное употребление алкоголя и курение с 13 лет
Не гоношитесь, Иван Андреевич.
По части злоупотреблений, то какие Ваши годы ...
Лучше не испытывать судьбу на ковид.
...
Наследственность рулит.
Отец бросил пить за две недели до смерти. Курить (по пачке в день высаживал) - за неделю.
Без явных признаков болезни.
Просто сказал: " пить не хочу, курить не хочу - скоро помру".
И ушел в им указанный срок (в 77 лет) ...
...
А маме 27-го числа 90 лет исполнилось.
Это после госпитализации с ковидом на три недели.
...
Вот и гадай, теперь, :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2021
18.07.21, 13:43
Николай Тюленев писал(а):
18.07.21, 10:52
Иван Терехов писал(а):
корона была побеждена собственным иммунитетом и большим количеством воды, никаких лекарств не потребовалось, вот что значит регулярное употребление алкоголя и курение с 13 лет
Не гоношитесь, Иван Андреевич.
По части злоупотреблений, то какие Ваши годы ...
Лучше не испытывать судьбу на ковид.
...
Наследственность рулит.
Отец бросил пить за две недели до смерти. Курить (по пачке в день высаживал) - за неделю.
Без явных признаков болезни.
Просто сказал: " пить не хочу, курить не хочу - скоро помру".
И ушел в им указанный срок (в 77 лет) ...
...
А маме 27-го числа 90 лет исполнилось.
Это после госпитализации с ковидом на три недели.
...
Вот и гадай, теперь, :du_ma_et:
Я не пил и не курил во время болезни, 5 кг как языком слизало, теперь 95 вешу совсем исхудал
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июл. 2021
Нельзя так резко. Да ещё и почти одновременно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июл. 2021
18.07.21, 21:36
ONSA писал(а):
Нельзя так резко. Да ещё и почти одновременно.
Я вот тоже хочу выпить и покурить, но после болезни прям не тянет, не знаю как себя заставить
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 июл. 2021
С опозданием (из-за бана) спешу поздравить Ивана Андреевича!
:poz_drav_liayu:
Пожелаю уйти из демпинговой стратегии продвижения как специалиста - к работе по рекомендациям...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июл. 2021
19.07.21, 20:54
Святослав Теплов писал(а):
С опозданием (из-за бана) спешу поздравить Ивана Андреевича!
:poz_drav_liayu:
Пожелаю уйти из демпинговой стратегии продвижения как специалиста - к работе по рекомендациям...
Святослав, спасибо за поздравления, я и так все время работаю по рекомендации, это 80 процентов моих клиентов. Клиентам интереснее работать с юристом, чем с риелторшами из 90-х.
19 июл. 2021
:poz_drav_liayu: Иван Андреич, с Днем рождения! Лучше поздно, чем никогда :smu:sche_nie:
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 июл.
Иван, у мамо Вашей забанена, но такой день пропустить не могу) С Днем Рождения! Самого остроумного и умного юриста :ki_ss:
IceCool
08 июл.
С днем рождения!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 июл.
08.07.24, 12:27
чао писал(а):
Иван, у мамо Вашей забанена, но такой день пропустить не могу) С Днем Рождения! Самого остроумного и умного юриста :ki_ss:
Вы сама лучшая женщина на свете! Спасибо!