Большое спасибо Владимиру Романенко 118 / 1347
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 авг. 2021
Да, если есть чего снимать в квартире, и дом хотя бы сегмента комфорт+.
Если квартира в состоянии "под гранату" или эконом-класса, то приглашать фотографа это стрелять из пушки по воробьям.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2021
Володя, у тебя отличные фото получаются10.08.21, 11:28Владимир Романенко писал(а):И ещё я не понимаю некоторые колкости и язвительность участников темы...
Не секрет что иногда меня приглашают на фотосъёмку квартир, меня это устраивает, заказчика тоже... В чём проблема?
Всё довольны.
Кому-то нужен и даже жизненно необходим Риэлтор не только в виде фотографа, а кому-то действительно не нужен..Это давно не секрет
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2021
Потому как, годами здесь внимаете сокровенному, а сами захотели риэлтерствовать.
И мои личные симпатии и солидарность ровесников отходят на второй план.
...
Для справки.
Ярцевская 32 в 10 мин. пешком от моего дома ....
Но Вы избрали иной путь, сэкономив на Специалисте.
Думаю, подать исковое за упущенную выгоду.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
Вот так всегда
Дружба дружбой, а табачок врозь
Дружба дружбой, а табачок врозь
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 авг. 2021
Там достаточно возражений поступит.
10 авг. 2021
Я говорю о фотографе, специализирующемся на архитектуре и интерьерах.10.08.21, 12:59Сергей Тихоненко писал(а):Видел фото интерьера одного довольно известного фотографа. Делает фото мероприятий, людей, свадьбы, еды, квартир. Словом, всего за что платят. Фото не впечатлили ни разу. Нет понимания, что ищет в данном объекте целевая группа.10.08.21, 12:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Я для дорогих квартир приглашаю настоящего фотографа.10.08.21, 12:04andrewst0 писал(а):Мне в кайф работать с профессионалами.
Пусть даже на небольшом отрезке.
Настоящего.
Он делает фото, способные поднять цену объекта на недосягаемую.
Он видит то, чего не увидят остальные, выделит это и сделает художественно, живо.
Квартира - объект недвижимости- у него становится живой, личностью, со своей душой и характером.
.
10 авг. 2021
Фотки обычные, зачем для таких надо было звать агента, непонятно.
Думаю, для показательной порки.
Я считаю, что риелторам так и надо
Думаю, для показательной порки.
Я считаю, что риелторам так и надо
10 авг. 2021
Меня пугают такие сообщения, а все ли хорошо у НВ
10 авг. 2021
Там достаточно возражений поступит.
10 авг. 2021
"Кому-то нужен и даже жизненно необходим Риэлтор не только в виде фотографа, а кому-то действительно не нужен.. Это давно не секрет "
эта цитата Романенко это вообще шедевр
эта цитата Романенко это вообще шедевр