Благодарность Татьяне Минеевой! 92 / 1251
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 дек. 2021
А ипотеку за какой срок рассчитываете погасить? И какой горизонт для получения прибыли заложили, считали?28.12.21, 23:32-scarlett- писал(а):Да. Татьяна написала здесь, на форуме, про студии (что она взяла в продажу), и нам захотелось купить. Я, если не ошибаюсь, в первом телефонном разговоре сказала, что мы готовы оплатить комиссию. Но Татьяна сказала, что ей комиссию платит продавец. В принципе, квартира без истории, и вот так решили с нашей стороны риелтора не нанимать. Собственно, интересы продавцов и наши были одинаковые, им продать, а нам купить . А Татьяна отлично организовала и провела сделку.28.12.21, 22:34Kalendar писал(а):Щас вот не понял, scarlett, как покупатель написал вам отзыв, как риэлтору продавца?
Если да, то тогда такой отзыв стоит трех обычных)))
Я не с целью покритиковать спрашиваю. Психология интересна.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 28.12.21, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
28 дек. 2021
Николай Валентинович , про вторую щеку - это точно не про меня))) .. Я Ваню в глаза ни разу не видела , даже по телефону никогда не общалась , почему этот товарищ решил , что со мной так можно - мне не понятно ))).. Если бы не Мама , кто бы на него вообще здесь внимание обратил бы .. Всю жизнь за маминой юбкой прячется , даже сейчас из-под тишка пытается гадить…28.12.21, 23:27Николай Тюленев писал(а):Вы же победитель в этой теме, и следует быть милосердным к завистникам.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 дек. 2021
Иван, я Вас ждала )28.12.21, 22:39Иван Терехов писал(а):И комиссию заработал, за продажу по завышенной цене и откат от ипотечного брокера, а человек доволен и ещё благодарность написал
Я прям даже не знаю, какой должен быть откат с той скромной суммы, что мы брокеру заплатили )).
Заработать комиссию - это нормально. Она была в цене квартиры. Мы ничего не платили "сверху". Квартиры, которые продавала Татьяна, были самые лучшие по цене из того, что я видела на ЦИАН. И этаж нас полностью устроил.
28 дек. 2021
Не слушай Валентиныча, он убаюкивает28.12.21, 23:27Николай Тюленев писал(а):Вот зачем Вы так, Татьяна Юрьевна?28.12.21, 22:49Минеева Татьяна писал(а):Ванечка , помни ГПЗУ на участок надо заказывать , когда народ за полтишок дуришь, называя себя юристом ))))
Вы же победитель в этой теме, и следует быть милосердным к завистникам.
Меня за подобное ругаете, а сами нашу гордость попрекаете полтишком ....
...
А по теме поздравляю с успешным завершением проекта!
Если бы мне понадобилось что-то купить в Одинцово и окрестностях, не минуты не сомневался бы к кому обратиться.
Сам хочет извести!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 дек. 2021
Психология странная, купить ХЗ где, без денег вообще, ремонта на лям и выхлопа нет. Проще было купить 2 машино места за 2,5 м и сдавать по 10 чистыми.28.12.21, 23:33Татьяна Костянова писал(а):А ипотеку за какой срок рассчитываете погасить? И какой горизонт для получения прибыли заложили, считали?28.12.21, 23:32-scarlett- писал(а):Да. Татьяна написала здесь, на форуме, про студии (что она взяла в продажу), и нам захотелось купить. Я, если не ошибаюсь, в первом телефонном разговоре сказала, что мы готовы оплатить комиссию. Но Татьяна сказала, что ей комиссию платит продавец. В принципе, квартира без истории, и вот так решили с нашей стороны риелтора не нанимать. Собственно, интересы продавцов и наши были одинаковые, им продать, а нам купить . А Татьяна отлично организовала и провела сделку.28.12.21, 22:34Kalendar писал(а):Щас вот не понял, scarlett, как покупатель написал вам отзыв, как риэлтору продавца?
Если да, то тогда такой отзыв стоит трех обычных)))
Я не с целью покритиковать спрашиваю. Психология интересна.
28 дек. 2021
Иван, через день нашли ПВ, на ремонт уже деньги есть, супруг заработал, не переживайте так. Мы скромные, но не нищие28.12.21, 23:17Иван Терехов писал(а):Это сумасшествие от нетерпеливых людей, у которых даже не было денег на первоначальный взнос. Им впарили студень 22 метра ]по полной цене, значит там уже такая Маржа, что людям по фигу на налог с разницы, а это около 200 тысяч только. На что они рассчитывают сделать за копейки ремонт и 10 лет отбивать жуткие проценты по ипотеке без первоначального взноса арендой?
Я всё это пишу от зависти, что не могу так красиво выбрасывать деньги .
Легче относитесь к жизни ;), берегите здоровье.
Маржа нормальная там. Ну люди вложились.
Мы в свое время с квартиры в Щелково (да-да) получили очень хорошую маржу, еще и без налога, еще и посдавали год. Но покупали по вексельной схеме, большие риски, а мы молодые и лихие (мне было 25, и это была наша первая квартира, под аренду). Кстати, тогда покупатель был с риелтором от Инкома, а мы без риелтора. Могу похвалить того инкомовского риелтора, организация сделки была отличная.
Где-то потеряли, где-то приобрели в цене. Например, наша трешка выросла в цене с 11 до 16 точно. Но мы в ней живем и не будем продавать.
28 дек. 2021
Вы ошибаетесь … Там не будет спроса на 10 тысяч , плюс за Машиноместо тоже есть коммуналка .. Также вы забываете , что у людей могут подрастать дети , которым эта квартира может понадобиться, как старт самостоятельного проживания.. Согласитесь, квартиру всегда проще продать , чем машиноместа, ликвидность которых вообще не связана с площадью … А тут Арендаторы сотрудники Сколково , они пешком ходят … Я вообще думаю , что с машиноместом тут не самый удачный расклад .. Ну посмотрим, у моих доверителей несколько машиномест там выкуплено , вернусь через год с обратной связью и сравним ..28.12.21, 23:45Дмитрий 888 77 писал(а):Психология странная, купить ХЗ где, без денег вообще, ремонта на лям и выхлопа нет. Проще было купить 2 машино места за 2,5 м и сдавать по 10 чистыми.
28 дек. 2021
Ирина, спасибо большое!28.12.21, 23:26ir-ka писал(а):Это самое главное! Поздравляю с покупкой! Вам повезло, что представителем продавца была Татьяна.
28 дек. 2021
Вот да, очень необычно. Это сказала сотрудница, которая готовила документы.28.12.21, 23:28Минеева Татьяна писал(а):Инна, наверняка будет закладная, просто в электронном виде …Хотя от этих Питерских , можно чего угодно ожидать )).. Как и уступка в электронном виде - это единственный банк, который так умеет … Если нужно будет у Ольги в банке что то уточнить , обращайтесь )))..28.12.21, 23:24-scarlett- писал(а):Оказалось, банку не нужна оценка, закладной не будет. Выписку из ЕГРН о праве собственности принести, и всё.
Спасибо большое, Татьяна! Да, уточню, может, она в эл. виде. И странно, что оценка не нужна. Но если это так, то отлично
28 дек. 2021
Конкурирующая фирма ?(с)….