С Днём рождения Ярослава Кривоносова! 52 / 904

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 янв.
Поздравляю с днем рождения!
Удачи тебе во всех начинаниях, исполнения желаний, всегда светлого и хорошего настроения, веры в себя и продвижения к своим целям.
25 янв.
С днём рождения Ярослав! Искренне рада за Вас и желаю вам здоровья, благополучия, любви!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 янв.
Ярослав, привет! Поздравляю с Днем Рождения, здоровья и всех благ. Великолепно выглядишь, отличные новости, успехов и достижения своих целей!
Куда хочу, Туда лечу...
25 янв.
25.01.25, 18:12
Ольга А. писал(а):
Увидела объявление Ярослава в группе ВК Типичные Химки. Порадовалась. Молодец! Развивается, идёт вперед!Пусть всё получится!
Это мой племянник, Никита, он владеет Типичными Химками, работает в пресс службе мэрии Химок, вообще большой человек. Размещает бесплатно.
У него вал, как у Харыбина)
25 янв.
С Днем Рожденья , Ярослав !
В свете последних событий только и остается , что желать крепкого здоровья и долгих лет жизни...Вам , зловредному Энтони и всем остальным коллегам
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 янв.
С днем рождения, Ярослав Владимирович.
Счастья, удачи, здоровья.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
26 янв.
Ярослав, с Днем Рождения!!!
26 янв.
С Днём Рождения!
Здоровья и исполнения всех желаний! :co_ol:
26 янв.
26.01.25, 08:54
Владимир Романенко писал(а):
С Днём Рождения!
Спасибо, Владимир. Между нами пробежала черная кошка, а я никогда не хотел ссориться с хорошими людьми.
Приятно ваше поздравление.
26 янв.
26.01.25, 11:45
Yaroslav писал(а):
26.01.25, 08:54
Владимир Романенко писал(а):
С Днём Рождения!
Спасибо, Владимир. Между нами пробежала черная кошка, а я никогда не хотел ссориться с хорошими людьми.
Приятно ваше поздравление.
Дела давно минувших дней.. Преданья старины глубокой..
Не помню :mi_ga_et: