Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2023
Глухота так понимаю, на оба уха напала?
11 янв. 2023
пожалуй сэкономлю я свое время. В очередной раз пошлю вас в бан. Мне кажется, вы есть реинкарнация какого-то ника, который у меня давно в бане.
11 янв. 2023
Ещё немного и я буду из этой темы записывать в блокнотик самые тупые умозаключения, чтобы осознавать уровень деградации общества …
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 янв. 2023
да на здоровье. Я тоже первых раз таких упоротых встречаю. Причем, не то что за свою жизнь, а за всю историю цивилизации.
У меня бабку, например, звали Матрона. А я ее звала Мотя. Потому что сначала бы просто не выговорила Матрона, а потом просто уже потому, что привыкла.
А если бы меня сразу учили слову Матрона, я бы наверное лет в 10 токо заговорила с такими придурками, и то с помощью профессиональных логопедов.
У меня бабку, например, звали Матрона. А я ее звала Мотя. Потому что сначала бы просто не выговорила Матрона, а потом просто уже потому, что привыкла.
А если бы меня сразу учили слову Матрона, я бы наверное лет в 10 токо заговорила с такими придурками, и то с помощью профессиональных логопедов.
11 янв. 2023
Да тут конкретные персонажи. К обществу никакого отношения не имеющие. Не обращайте внимания.11.01.23, 13:39Любезная Снегурочка писал(а):Ещё немного и я буду из этой темы записывать в блокнотик самые тупые умозаключения, чтобы осознавать уровень деградации общества …
Хорошее, красивое имя. Все будет хорошо. А "общество" - дело такое. Это же не ваш круг общения.
Дебилов везде хватает. Просто баните и живете в своем приятном круге. Еще не хватало на их мнения озираться.
11 янв. 2023
Наташа, не обращайте внимания ))11.01.23, 13:39Любезная Снегурочка писал(а):Ещё немного и я буду из этой темы записывать в блокнотик самые тупые умозаключения, чтобы осознавать уровень деградации общества …
Вы лучше скажите, я могу вам отдать игрухи развивающие до 1 года жизни, как вы на это смотрите?
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 янв. 2023
мне выбрали редкое еврейское имя, и нашим и вашим10.01.23, 23:08Merinda-nik писал(а):У меня в детстве близкая подруга была Лорена (грузинка) и она постоянно страдала от своего имени. Все время возмущалась, что мать зовут приличным именем Мария и бабку Анна. А ей дали кличку для собаки. Плюс ей сразу приходись объяснять свою национальность, а ей хотелось быть русской в русской школе. А не хачихой.
Еще помню Анжелику, которую назвали в честь героини французского фильма. Говорит тупое длинное имя, слишком пафосно звучит.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62