Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 янв. 2023
11.01.23, 15:00
Устричка писал(а):
Лучше бы поменял имя во взрослом возрасте, зачем мучаться всю жизнь
Может, и поменял потом. Родителей не хотел обидеть.
Бывший риелтор
11 янв. 2023
11.01.23, 14:52
Мосина Ольга писал(а):
11.01.23, 14:51
bhr писал(а):
Это все равно как рассуждать, за кого ТС нужно замуж выходить, одобрять или осуждать ее выбор. Выбор сделан, и ничье мнение на этот счет не спрашивали.
Да все уж забыли про Снегурку. Обсуждаем другие имена. Мне вот и Таня никогда не нравилось)
Ну со мной то всё понятно уже - я всех услышала (Записала и поставила галочку)
Тут даже касаемо других мне непонятна эта история. Мы даже бабушек и дедушек не спрашивали касаемо имени,они уже своих детей отрожали и назвали ,как хотели )
А тут совершенно незнакомые люди с улицы переживают за имена соседских детей и что им логопед пригодится))))
Ну идиотизм ведь)Я даже не знаю как зовут соседских детей - спокойно живу)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 янв. 2023
11.01.23, 15:11
Любезная Снегурочка писал(а):
Я даже не знаю как зовут соседских детей - спокойно живу)
Мы же на нерсе! :hea_rt:
Пока суть да дело, уже полтора миллиона евреев прихлопнули, доллар по 150 продали и квартир по 50 тр за метр накупили, за бабанек сумасшедших перетерли.
Здесь так. ;;-)))
11 янв. 2023
11.01.23, 15:11
Любезная Снегурочка писал(а):
11.01.23, 14:52
Мосина Ольга писал(а):
11.01.23, 14:51
bhr писал(а):
Это все равно как рассуждать, за кого ТС нужно замуж выходить, одобрять или осуждать ее выбор. Выбор сделан, и ничье мнение на этот счет не спрашивали.
Да все уж забыли про Снегурку. Обсуждаем другие имена. Мне вот и Таня никогда не нравилось)
Ну со мной то всё понятно уже - я всех услышала (Записала и поставила галочку)
Тут даже касаемо других мне непонятна эта история. Мы даже бабушек и дедушек не спрашивали касаемо имени,они уже своих детей отрожали и назвали ,как хотели )
А тут совершенно незнакомые люди с улицы переживают за имена соседских детей и что им логопед пригодится))))
Ну идиотизм ведь)Я даже не знаю как зовут соседских детей - спокойно живу)
ну а что им делать прикажете? Не в спортлото ведь жаловаться. Выплескивают свой негатив на форуме. Там где слушатели есть.
Фримен аж 50 раз регистрировался на форуме, чтоб сообщить, как ему москвичи противны. Площадка нужна. Трибуна!!!
11 янв. 2023
Даю ретро. А то некоторые возрастные дамы переусердствовали с зоной комфорта - посудомойками-стиралками, палками для скандинавской ходьбы и тренингами личностного роста... :lol:
=================
Сияет солнце ярко,
И по аллеям парка
Брожу я, словно много лет назад.
А в нашем парке старом
Все так же ходят пары
И бабушки с внучатами сидят.

Вы помните, когда-то
Мы были все внучата,
И в этом тихом парке над рекой
Возили нас в колясках,
Рассказывали сказки,
А парк шумел зеленою листвой...
11 янв. 2023
11.01.23, 13:51
Иван Терехов писал(а):
10.01.23, 23:08
Merinda-nik писал(а):
У меня в детстве близкая подруга была Лорена (грузинка) и она постоянно страдала от своего имени. Все время возмущалась, что мать зовут приличным именем Мария и бабку Анна. А ей дали кличку для собаки. Плюс ей сразу приходись объяснять свою национальность, а ей хотелось быть русской в русской школе. А не хачихой.

Еще помню Анжелику, которую назвали в честь героини французского фильма. Говорит тупое длинное имя, слишком пафосно звучит.
мне выбрали редкое еврейское имя, и нашим и вашим
Не выбрали, а приснилось. Ваша маменька уже нам доложились.
Разве хоть одна тема здесь обходится без подробностей о вашей семье?
Мы в курсе :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 янв. 2023
Ять. ять.
вот не нужно домысливать, что я за кого то там переживаю.
Я дивуюся сижу людям. Я, например, заговорила в полгода, и токо лет в 5-7 с удивлением узнала, что Поля -это Пелагея, Женя - Евгения, Дуня- Евдокия, Вова - Владимир, Маня - Мария, Панна - Прасковья, Леня - Алексей, Стеша - Стефанида, Мотя - Матрона, Васяня и Нюра- так и не запомнила кто. И никому ведь не приходило в голову, что это обзывательство или уничижительное что.
А щаз приведут в детсад в два года - это Снежанна, Стелла, Анджела, и долбитесь как хотите.
11 янв. 2023
11.01.23, 15:37
ната1979 писал(а):
заговорила в полгода
:popcorn1: :lol: :co_ol: вот это я понимаю шах и мат, учитесь, господа ;;-)))
Последний раз редактировалось Loccci 11.01.23, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2023
а так мне то чего переживать, не за мои деньги к логопедам ходят.
11 янв. 2023
11.01.23, 15:40
Loccci писал(а):
11.01.23, 15:37
ната1979 писал(а):
заговорила в полгода
:popcorn1:
угу, вот так.
причем щаз даже догадываюсь почему. Потому что Матронами и Анджелами никто мозги не компоссировал. чего там два примитивных слога то не сложить.