Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2023
Может, и поменял потом. Родителей не хотел обидеть.11.01.23, 15:00Устричка писал(а):Лучше бы поменял имя во взрослом возрасте, зачем мучаться всю жизнь
Бывший риелтор
11 янв. 2023
Ну со мной то всё понятно уже - я всех услышала (Записала и поставила галочку)11.01.23, 14:52Мосина Ольга писал(а):Да все уж забыли про Снегурку. Обсуждаем другие имена. Мне вот и Таня никогда не нравилось)11.01.23, 14:51bhr писал(а):Это все равно как рассуждать, за кого ТС нужно замуж выходить, одобрять или осуждать ее выбор. Выбор сделан, и ничье мнение на этот счет не спрашивали.
Тут даже касаемо других мне непонятна эта история. Мы даже бабушек и дедушек не спрашивали касаемо имени,они уже своих детей отрожали и назвали ,как хотели )
А тут совершенно незнакомые люди с улицы переживают за имена соседских детей и что им логопед пригодится))))
Ну идиотизм ведь)Я даже не знаю как зовут соседских детей - спокойно живу)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 янв. 2023
Мы же на нерсе!11.01.23, 15:11Любезная Снегурочка писал(а):Я даже не знаю как зовут соседских детей - спокойно живу)
Пока суть да дело, уже полтора миллиона евреев прихлопнули, доллар по 150 продали и квартир по 50 тр за метр накупили, за бабанек сумасшедших перетерли.
Здесь так.
11 янв. 2023
ну а что им делать прикажете? Не в спортлото ведь жаловаться. Выплескивают свой негатив на форуме. Там где слушатели есть.11.01.23, 15:11Любезная Снегурочка писал(а):Ну со мной то всё понятно уже - я всех услышала (Записала и поставила галочку)11.01.23, 14:52Мосина Ольга писал(а):Да все уж забыли про Снегурку. Обсуждаем другие имена. Мне вот и Таня никогда не нравилось)11.01.23, 14:51bhr писал(а):Это все равно как рассуждать, за кого ТС нужно замуж выходить, одобрять или осуждать ее выбор. Выбор сделан, и ничье мнение на этот счет не спрашивали.
Тут даже касаемо других мне непонятна эта история. Мы даже бабушек и дедушек не спрашивали касаемо имени,они уже своих детей отрожали и назвали ,как хотели )
А тут совершенно незнакомые люди с улицы переживают за имена соседских детей и что им логопед пригодится))))
Ну идиотизм ведь)Я даже не знаю как зовут соседских детей - спокойно живу)
Фримен аж 50 раз регистрировался на форуме, чтоб сообщить, как ему москвичи противны. Площадка нужна. Трибуна!!!
11 янв. 2023
Даю ретро. А то некоторые возрастные дамы переусердствовали с зоной комфорта - посудомойками-стиралками, палками для скандинавской ходьбы и тренингами личностного роста...
=================
Сияет солнце ярко,
И по аллеям парка
Брожу я, словно много лет назад.
А в нашем парке старом
Все так же ходят пары
И бабушки с внучатами сидят.
Вы помните, когда-то
Мы были все внучата,
И в этом тихом парке над рекой
Возили нас в колясках,
Рассказывали сказки,
А парк шумел зеленою листвой...
=================
Сияет солнце ярко,
И по аллеям парка
Брожу я, словно много лет назад.
А в нашем парке старом
Все так же ходят пары
И бабушки с внучатами сидят.
Вы помните, когда-то
Мы были все внучата,
И в этом тихом парке над рекой
Возили нас в колясках,
Рассказывали сказки,
А парк шумел зеленою листвой...
11 янв. 2023
Не выбрали, а приснилось. Ваша маменька уже нам доложились.11.01.23, 13:51Иван Терехов писал(а):мне выбрали редкое еврейское имя, и нашим и вашим10.01.23, 23:08Merinda-nik писал(а):У меня в детстве близкая подруга была Лорена (грузинка) и она постоянно страдала от своего имени. Все время возмущалась, что мать зовут приличным именем Мария и бабку Анна. А ей дали кличку для собаки. Плюс ей сразу приходись объяснять свою национальность, а ей хотелось быть русской в русской школе. А не хачихой.
Еще помню Анжелику, которую назвали в честь героини французского фильма. Говорит тупое длинное имя, слишком пафосно звучит.
Разве хоть одна тема здесь обходится без подробностей о вашей семье?
Мы в курсе
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 янв. 2023
Ять. ять.
вот не нужно домысливать, что я за кого то там переживаю.
Я дивуюся сижу людям. Я, например, заговорила в полгода, и токо лет в 5-7 с удивлением узнала, что Поля -это Пелагея, Женя - Евгения, Дуня- Евдокия, Вова - Владимир, Маня - Мария, Панна - Прасковья, Леня - Алексей, Стеша - Стефанида, Мотя - Матрона, Васяня и Нюра- так и не запомнила кто. И никому ведь не приходило в голову, что это обзывательство или уничижительное что.
А щаз приведут в детсад в два года - это Снежанна, Стелла, Анджела, и долбитесь как хотите.
вот не нужно домысливать, что я за кого то там переживаю.
Я дивуюся сижу людям. Я, например, заговорила в полгода, и токо лет в 5-7 с удивлением узнала, что Поля -это Пелагея, Женя - Евгения, Дуня- Евдокия, Вова - Владимир, Маня - Мария, Панна - Прасковья, Леня - Алексей, Стеша - Стефанида, Мотя - Матрона, Васяня и Нюра- так и не запомнила кто. И никому ведь не приходило в голову, что это обзывательство или уничижительное что.
А щаз приведут в детсад в два года - это Снежанна, Стелла, Анджела, и долбитесь как хотите.