Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 янв. 2023
11.01.23, 15:45
ната1979 писал(а):
ну я правда начала говорить в полгода.
С некоторых пор не спорю, когда дело касается детских достижений ;;-))) усиленно делаю вид, что верю и восхищаюсь
11 янв. 2023
11.01.23, 15:49
Устричка писал(а):
11.01.23, 15:47
ната1979 писал(а):
Устричка писал(а):

Но сейчас уже в более взрослом возрасте Вы поняли, что Леня это Леонид, а не Алексей?)))
а мне какая разница? мать отец, братья сестра звали Леня, жена Леша.
в этом и суть домашнего имени.
Ну, если так рассуждать, то и Снежану можно называть Жанна) лишь бы всем было удобно
Зовите меня Таней или Мариной если удобно :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 янв. 2023
11.01.23, 15:46
ната1979 писал(а):
Lea ** писал(а):
11.01.23, 15:40
Loccci писал(а):

:popcorn1: :lol: :co_ol: вот это я понимаю шах и мат, учитесь, господа ;;-)))
И до сих пор остановиться не может, прям жалко родителей. :cry_ing:
ну Вы тоже, не сказать чтоб молчите в тряпочку.
:lol:
Да, болтлива, есть такое, но только на этом форуме, а в жизни редко рот открываю, а патамушта сказать нечего. Вокруг все умные, сразу раскусят уровень моего интеллекта. А дети, межпрочим, с самого рождения наделены способностью овладения речи, ребёнок способен заговорить сразу на нескольких языках, если в семье на них говорят. Божье провидение, да. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2023
11.01.23, 15:49
Устричка писал(а):
11.01.23, 15:47
ната1979 писал(а):
Устричка писал(а):

Но сейчас уже в более взрослом возрасте Вы поняли, что Леня это Леонид, а не Алексей?)))
а мне какая разница? мать отец, братья сестра звали Леня, жена Леша.
в этом и суть домашнего имени.
Ну, если так рассуждать, то и Снежану можно называть Жанна) лишь бы всем было удобно
да не всем, а ровесникам в первую очередь.
вот извините, адекватного человека по этому параметру четко видно сразу. Вот правильно Ермаков про внучку сказал, будут звать Васей, прям дети будут выговаривать Василек, три слога сразу.
11 янв. 2023
11.01.23, 15:51
Loccci писал(а):
ната1979 писал(а):
ну я правда начала говорить в полгода.
С некоторых пор не спорю, когда дело касается детских достижений ;;-))) усиленно делаю вид, что верю и восхищаюсь
да мне то все равно , но маман эту фразу мильон раз на приеме у детских врачей произносила, когда спрашивали во скоко заговорила, вот я и запомнила.
память у меня, кстати, тоже отличная. причем в детстве еще лучше была, чем сейчас.
11 янв. 2023
причем ладно бы сидели на домашнем воспитании до школы, а ведь реально в два года припрут в коллектив. и долбитесь все как хотите. )) а потом такие изумленные, а чего они молчат? да такое хрен выговоришь, пока не вырастешь. ))
11 янв. 2023
За что нам это :lol:
11 янв. 2023
А вы ж все равно все здесь тусите, спрошу здесь -
11 янв. 2023
Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке, посоветовались.
Батюшка им: - Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять. Как тебя зовут? - первого спрашивает. - Гиршем, батюшка. - Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно.
А тебя как? - второго спрашивает. - Мойша я. - Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно.
Ну, а ты что? - у последнего. Тот чего-то покраснел, не отвечает. - Не бойся, не бойся. Говори, как есть. - Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское. Почесал поп затылок, подумал, и выдает:
- Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно.
11 янв. 2023
11.01.23, 16:15
Loccci писал(а):
А вы ж все равно все здесь тусите, спрошу здесь -
?
внешняя ссылка