Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 янв. 2023
11.01.23, 17:02
JaJa писал(а):
11.01.23, 16:53
ната1979 писал(а):
11.01.23, 16:48
JaJa писал(а):

Все те, кто научились читать в 3-4 года ушли плакать в угол.
не, читать я научилась в первом классе в школе. но до этого я прекрасно запоминала наизусть услышанное несколько раз, так что легко могла ввести в заблуждение, что это я, де, читаю сижу. ))
Придётся Вас в отсталые записать.
я и не гонюсь в передовые. ) крокодилами я в полгода не разговаривала. банальные ма, ба, па, ти-тя и все такое прочее.
11 янв. 2023
11.01.23, 16:52
bhr писал(а):
11.01.23, 16:48
JaJa писал(а):
11.01.23, 15:40
Loccci писал(а):

:popcorn1: :lol: :co_ol: вот это я понимаю шах и мат, учитесь, господа ;;-)))
Все те, кто научились читать в 3-4 года ушли плакать в угол.
я попу вытирать до 6 лет не умел. Мне куда?
Погодите, никуда не уходите. Щас мойкотик с Полиной придут, определят Вас по назначению.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 янв. 2023
11.01.23, 17:03
ната1979 писал(а):
11.01.23, 17:02
JaJa писал(а):
11.01.23, 16:53
ната1979 писал(а):

не, читать я научилась в первом классе в школе. но до этого я прекрасно запоминала наизусть услышанное несколько раз, так что легко могла ввести в заблуждение, что это я, де, читаю сижу. ))
Придётся Вас в отсталые записать.
я и не гонюсь в передовые. ) крокодилами я в полгода не разговаривала. банальные ма, ба, па, ти-тя и все такое прочее.
Это гуление называется. Оно ещё не речь.
11 янв. 2023
11.01.23, 16:58
ната1979 писал(а):
во скоко в садик пошли?
В СССР социализация начиналась с яслей, а потом сад.
Лично я с 1.5 года.
Да в саду, выговаривали именно полное имя. И воспитателей по имени отчеству.
Piriculum in mora!
11 янв. 2023
оливье вобще наверное впервые в 7 лет услышала. а так да, если бы, такими словами вокруг выражовывались, так б и пришлось молчать до 3-4.
11 янв. 2023
11.01.23, 17:07
Многоуважаемый писал(а):
ната1979 писал(а):
во скоко в садик пошли?
Лично я с 1.5 года.
вот тут мамочки никак не верят, что я в полгода ма, па, ба и прочее начала говорить, а я, уж простите, Вам не верю, что Вы в полтара полные имена собственные произносили.
11 янв. 2023
11.01.23, 17:00
ната1979 писал(а):
и таки да, чушь порят граждане, которые утверждают, что у них дети со слов в три пять слогов говорить начинают. нету такого в природе. можете не киздеть.
:lol: Моя племянница росла у нас, в семье моих родителей, так получилось. Она очень долго молчала, но в ee 1 год и 2 месяца произнесла первые свои фразы. Ночью спала плохо, поэтому мы ее все время качали или в коляске, или в кроватке. В мое дежурство кровать рухнула, перестаралась, одной рукой толкала, а в другой книга была. Дедушка ее, мой папа, этот разор починил, она, конечно, проснулась и наблюдала. Утром моя мама вошла в комнату и та ей на нормальном взрослом языке произнесла :” Кроватка сломалась, а деда сделал”. Это мэм у нас теперь семейный. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2023
11.01.23, 17:11
Lea ** писал(а):
ната1979 писал(а):
и таки да, чушь порят граждане, которые утверждают, что у них дети со слов в три пять слогов говорить начинают. нету такого в природе. можете не киздеть.
:lol: Моя племянница росла у нас, в семье моих родителей, так получилось. Она очень долго молчала, но в ee 1 год и 2 месяца произнесла первые свои фразы. Ночью спала плохо, поэтому мы ее все время качали или в коляске, или в кроватке. В мое дежурство кровать рухнула, перестаралась, одной рукой толкала, а в другой книга была. Дедушка ее, мой папа, этот разор починил, она, конечно, проснулась и наблюдала. Утром моя мама вошла в комнату и та ей на нормальном взрослом языке произнесла :” Кроватка сломалась, а деда сделал”. Это мэм у нас теперь семейный. :lol:
странно очень). может вы до этого не замечали, что она говорила? ))
11 янв. 2023
11.01.23, 17:09
ната1979 писал(а):
11.01.23, 17:07
Многоуважаемый писал(а):
ната1979 писал(а):
во скоко в садик пошли?
Лично я с 1.5 года.
вот тут мамочки никак не верят, что я в полгода ма, па, ба и прочее начала говорить, а я, уж простите, Вам не верю, что Вы в полтара полные имена собственные произносили.
У Вас же сын есть. Он до года никаких звуков не произносил?
У меня старший в полгода начал говорить па-па-па и ба-ба-ба. Мы поржали, конечно, но никто не поверил, что он кого-то сейчас имеет в виду.
11 янв. 2023
11.01.23, 17:16
ната1979 писал(а):
11.01.23, 17:11
Lea ** писал(а):
ната1979 писал(а):
странно очень). может вы до этого не замечали, что она говорила? ))
Нет, мама моя девочку обследовала, она у нас и пошла поздно, вот такой ребёнок. Сейчас - красавица и умница.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор