Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Игорь, с Днем Рождения! Всего самого-самого... Присоединяюсь к вышесказанным пожелания. А пожеланий много и хороших, даже не знаю что и добавить. Поэтому просто подниму бокал за человека, который своим трудом и чистыми помыслами объединил нас, профессиональных посредников от недвижимости, в этом месте, и в это время. За тебя, Игорь! И быть добру!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Игорь, с Днем Рождения Вас! Рюмку коньяка за здоровье именинника уже поднял и отправил по назначению. Чего и Вам желаю. Присоединяясь к пожеланиям, поднимаю вторую и говорю тост: Желаю удачи во всем! За удачу, за нее за сволочь!
Игорь, мои поздравления! Рад, что тебе все удается. Ты молод, у тебя любимая жена, родившая тебе недавно сына. У тебя НЕРС, который ты в свое время успешно родил, и вырастил сам. Желаю тебе удержать все это, и приумножить!
Игорь! С Днем Рождения Вас!! Сильно-сильно желаю, чтобы сбылось все то, что Вам нажелали - и сбудется: ведь от сердец пожелания идут. Спасибо, Игорь, что Вы есть и есть Ваш (и наш ) НЕРС.
А от себя пожелаю - Здоровья, Любви (чтобы не только Вы любили, но и Вас), Удачи - Вы точно знаете, что с ней делать и как, благодарных клиентов и побольше, побольше!! (а с ними вместе и роста Вашего Благосостояния), благодарных - сначала посетителей, а потом - жителей, планеты под названием НЕРС. Новых творческих идей, реализующихся в конкретные проекты и выливающихся в радость от жизни. Крепкого надежного тыла. Чтобы любимая женщина не уставала говорить Вам слова Любви, нежности ... Чтобы папа был кумиром своим детям. Чтобы не было сомнений в друзьях. И всего - Доброго, Светлого, Радостного!!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
КПСС - которые делают жизнь других людей насыщенней и интересней спасибки, не замечал за собой, но теперь, благодаря вам, посмотрю на себя пристальнее и покажу близким, пусть знают!
Dmitry Kabanov - прими искренние поздравления с Днем твоего Варения! Спасибо, Дим и заезжай почаще в наш городок, я начинаю привыкать с тобой ужинать!
Olga Iv спасибо, Ольга, очень приятно получать поздравления, жизненный тонус так и прет!
lidmig - У моего ребенка сегодня тоже днюха, надо же... Поздравляю, Людмила и спасибо за ваши пожелания мне! Ребятенку мои поздравления и пожелания здоровья и блаполучия на долгие лета!!!
Arthur.Ohanesyan - Всего тебе и твоим близким самого светлого! Спасибо, Артур! Желаю и тебе продолжать освещать наши технологии еще долгие годы, что бы всем нам было светло и радостно реализовывать свою профессиональную миссию.
Беспуд - спасибо!!!
Vic - За тебя, Игорь! А я вчера за вас тосты двигал и поднимал бокал, до чего растрогала меня сия тема. Спасибо. Вам!
NeoRealty - приятных неожиданностей в труде! Роман, ты не поверишь, день начался с приятных неожиданных звонков. Спасибо, тебе!
SergeyGoodin - У тебя НЕРС, который ты в свое время успешно родил, и вырастил сам.Желаю тебе удержать все это, и приумножить! Спасибо, Сергей! Но, как ты понимаешь, Нерс это коллективная работа единомышленников, это коммандные успехи и вряд ли такое может поднять один человек и ваше признание наших заслуг, делает нас сильнее, так как мы получаем кроме финансового еще и моральное удовлетворение.
Спасибо всем за добрые слова в адрес НЕРСа!
bhr - Хорошего человека треба праздновать 2 дня Ну, вот не буду я с этим спорить, не хоцца почему-то. Спасибо, Вам!!!
Илья - Был рад познакомиться с тобой офф-лайн! Взаимно, Ильшат, взаимно! Наконец-то такая возможность у нас представилась. Спасибо за поздравление!
Герман - Пусть всё будет хорошо! Будет, Герман, теперь все будет только хорошо, спасибо, Вам!
irma - Чтобы любимая женщина не уставала говорить Вам слова Любви, нежности ... Вот, вот, вот, пусть говорит, спасибо вам за это пожелание!