Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
ой, что-то я опоздал... На всякую фигню находил время. А тут. Людмила Петровна, Искренне желаю Вам крепкого здоровья, понимания с клиентами, побольше сделок и душевного равновесия. Всего-всего Вам. Почаще пишите. Ваши посты читаются с удовольствием.
Ну , в Вашем случае - алаверды симметричное! Ваши затейливые провокации - украшение форума и свидетельства недюжего интеллекта. Всех благ в Вашем деле!
Людмила Петровна Как скорпион скорпиона ты меня поймешь - наши темные стороны очень часто являются продолжением светлых. Желаю успехов во всем!
Юр? И ты туда же? Скорпионишь помаленьку? Что касается светлых и темных... Говорят, скорпионы - двух видов - ежели самые отъявленные грешники - то скорпионы, ежели самые святые - то - скорпионы. Ну, нам-то, между нами, понятно, к кому мы относимся? Спасибо!
Поздравить замечательную, обаятельную и к тому же, умную женщину никогда не поздно Людмила Петровна, от всей души!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Людмила Петровна, поздравила на Одноклассниках, но поздравление лишним не бывает.
Радости вам, счастья, удачи.
Галина, Ваше внимание - честь для меня ( внимание всех - счастье, но, с Вами мы, увы, не встречались, в тесной переписке "не замечены", а авторитет у Вас - огого!) Так что, Ваше поздравление для меня - уже - радость, счастье и удача! От всего сердца - и Вам того же! (На О-ках - еще больше пожеланий. А Ваше - не открывается... ) Спасибо сердечное!
Поздравить замечательную, обаятельную и к тому же, умную женщину никогда не поздно Людмила Петровна, от всей души!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Сергей - Вы чудо! Столько комплиментов ! Мне приходится оглядываться - кому это? И Вам - полные ладони счастья! Да будет так!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Мы с Вами не встречались, но я Вас люблю! Потрясающая, успешная, талантливая, интереснейшая женщина!!! Будьте такой же всегда, любите безумно, будьте любимы, творите, создавайте, увлекая все больше и больше людей в Вашу захватывающе интересную жизнь!
Людмила Петровна! С большим удовольствием присоединяюсь ко всем прозвучавшим и будущим поздравлениям и пожеланиям. Желаю Вам новых идей и здоровья и сил для их реализации. Ну и множества приятных сюрпризов, само собой. С Днем Рождения!