Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Юлия! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ваши советы лично для меня имеют очень большое значение. А еще мне кажется, что рядом с Вами сотрудники, забывшие дома подзарядку для телефонов - не переживают, достаточно телефоны положить к Вам на стол)))
Ему от такого пожелания счас еще хуже станет.. Знаете, есть такой очень старый еврейский анекдот.. В поезде, на верхней полке едет пожилой еврей, все время кряхтит, ворочается, что-то шепчет.. Внизу пара молодеженов, ждет, чтобы он угомонился, чтобы приступить к своей любимой процедуре.. Еврей начинает шетать, аж пристанывает, молодые разбирают слова "Как я хочу пить, как я хочу пить.." Через пять минут -"Господи,как я хочу пить, как я хочу пить", через 10 минут - то же самое.. Молодой принимает решение, встает и бежит за водой, подает стакан воды еврею, тот выпивает и вроде затихает. Только молодые разделись и начали.. сверху раздается -"Господи, как я хотел пить, как я хотел пить.."
Этот еврейский анекдот не только про евреев..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Причем, заметьте, без интриг и подковерной борьбы, без заспинных сплетен и многоходовок. Хочу взять - и говорю об этом.. Беру - и отчитываюсь за результат полностью..
Это должна была написать я!
Провозимшись все выходные с гостями с Англии, прощелкала такое событие. Но, спасибо великодушному и благородному Валентинычу, я, все ж таки ,имею возможности, не будучи обвиненной в корыстном плюсовании, высказать все, что о ней думаю!
...Есть люди умные, есть добрые, есть сильные - а есть Личности, ну просто, знаковые Личности. От общения с которыми, иногда, наступает в башке ясность. А она, как правило, возникает от конфликта стереотипов с хорошо забытым и отвергаемым старым. И она, Личность ентая, пОходя, с хрустом, давит лелеемого таракана. И наступает то, что называется, нет, не Просветлением , а просто - переходом на новый уровень. А творить такое - дадено не каждому. Не каждому и позволено.
А вот ей - позволено. И, чем больше ее узнаешь... тем больше уважаешь себя!
Какой диссонанс, при сравнении, с иными нашими коллегами, кои желают вещать токмо под непрерывные овации, жаждут почитания в поклоне, и общаются токмо с избранными, т.е. с теми, кому старательно мозги промыли в закулисье.
Великому человеку не нужны фарисейство и интриги. Велик человек, когда не меряется рангами. Велик человек, когда по-настоящему поддерживает. И, думаю, каждый из списка "трофеев" лурьинских это на себе прочувствовал.
Ну, разве, не отстегнется затык вот от этого - "комплексушка ты моя,не боись, я в своих планах учитываю все"?
Есть человек, от дружбы с которым - надежно, тепло и уверенно. Есть человек, которого я, по настоящему, у в а ж а ю. Скажите, как его зовут?