Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Елена, поздравляю Вас с радостным и светлым днем Желаю Вам всего, всего, всего хорошего, радостного, светлого, доброго Ну и конечно же побольше клиентов и денюжков {Везде восклицательные знаки}
Дорогая наша Лена! Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе много много успехов и радости, здоровья и долголетия, исполнения желаний и новых грандиозных жизненных планов.
С Днем Рождения, Лен! Здоровья тебе, удачи, успеха и благополучия!
Саша, спасибо! Давно Тебя не видно было, я уже подумала, что Ты сам экзамены сдаешь))) Прости за некультурную встречу - у меня суматоха в сделке была)))
Костя, спасибо большое))) Только я все равно помню, что Вам для счастья нужно))) внешняя ссылка
ElenaA писал(а):
Дорогая наша Лена!Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе много много успехов и радости, здоровья и долголетия, исполнения желаний и новых грандиозных жизненных планов.
Лена, спасибо за добрые слова))) Я горжусь знакомством с такой Сильной и Смелой Еленой! внешняя ссылка