Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Спасибо! Я и не знал Даже не задумывался.. горохот да грохот.. Получается мое предназначение - отделять зёрна от плевел? чтобы "выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы"
Предлагаю выпить за кружечку Тянь-Шаня то, чтобы тебя окружала чистота. Я сам присоединюсь правда позже, по причине отсутствия указанного пива, тут нет даже Ирбиса...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Оптимизма, чтоб не сходила с лица радостная улыбка, успехов и исполнения желаний на грядущий год (на все последующие будут свои желания и свои исполнения ).
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Ух ты, а мог ведь и пропустить С Днюхой Володька! Всех благ тебе дорогой Умеешь ты нравиться людям, этого у тебя не отнимешь, а это уже половина успеха в жизни, остальное - дело техники. Крепкая семья, харизма и потрясающее чувство юмора, то что ты уже имеешь а это дорогого стоит остается пожелать бабла побольше и карьерного роста, думаю вполне себе исполнимо
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)