Катюша, ты теперь не Векшина ! Поздравляю! 119 / 2136
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 нояб. 2012
Александр Чугунов
Саш, спасибо большое!!!!!
Саш, спасибо большое!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 нояб. 2012
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
10 нояб. 2012
Владимир Грохотов
Володь - сипасиба!!!
Володь - сипасиба!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 нояб. 2012
Людмила Петровна
С юмором у нас вроде все хорошо)))
А по поводу Нерса - передам супругу твои слова. Дальше сам порешает)))
С юмором у нас вроде все хорошо)))
А по поводу Нерса - передам супругу твои слова. Дальше сам порешает)))
10 нояб. 2012
Илья Шкоп
А чего нам завидовать то)))) свой очаг должен быть у каждого, и каким он будет - зависит исключительно от собственного желания, Илья.
И большое спасибо за поздравление!!!!
А чего нам завидовать то)))) свой очаг должен быть у каждого, и каким он будет - зависит исключительно от собственного желания, Илья.
И большое спасибо за поздравление!!!!
10 нояб. 2012