Катюша, ты теперь не Векшина ! Поздравляю! 119 / 2136

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 нояб. 2012
Александр Чугунов

Саш, спасибо большое!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 нояб. 2012
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
10 нояб. 2012
Владимир Грохотов

Володь - сипасиба!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 нояб. 2012
Изображение
10 нояб. 2012
KaterinaZ писал(а):
Изображение

Какие красивые счастливые рожицы!
Мир вам, и главное, чувства юмора!

Катюш, не прячь мужа - срочно его на НЕРС!
С новой аватарой.
10 нояб. 2012
Теплого семейного очага и сбычи мечт))
Чтоб мы вам обзавидовались!
С уважением,
Илья Шкоп
10 нояб. 2012
Людмила Петровна

С юмором у нас вроде все хорошо)))
А по поводу Нерса - передам супругу твои слова. Дальше сам порешает)))
10 нояб. 2012
Илья Шкоп
А чего нам завидовать то)))) свой очаг должен быть у каждого, и каким он будет - зависит исключительно от собственного желания, Илья.
И большое спасибо за поздравление!!!!
10 нояб. 2012
Катюша, поздравляю тебя с таким здоровским событием :) !!!
Совет вам да любовь! :lo_ve:

Еще раз поздравляем вас с бракосочетанием! Выкладываю немного фоток от нас с дочкой:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение