Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Владимир, от всей души поздравляю. Маме терпения, с тремя мужиками сыночку здоровья , а девочку обязательно родить нужно, старайтесь! На фото почти Вы, но Вы лучше , он чужих няньчит а у Вас свои
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Ну Павел, так Павел На самом деле моя бабушка была против когда меня Олегом называли....говорила у девочок отчество будет Олеговна,делая ударение на последние пять букв И где эти девочки вот только
Олег, одна у меня живет Пойду обрадую -Папка нашелся
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Владимир, от всей души поздравляю. Маме терпения, с тремя мужиками сыночку здоровья , а девочку обязательно родить нужно, старайтесь! На фото почти Вы, но Вы лучше , он чужих няньчит а у Вас свои
Спасибо Свет! Мама любит мужиков - росла без отца, Девочку "замутим" ( ) куда деваться)) Главное набраться терпения и сделать это в другом городе) Спасибо!!! (это я не перепил, просто еще раз, за "Вы лучше") А Вы завязывайте перегибать с серьезностью... умеренная легкомысленность Вам больше к лицу)
Ну Павел, так Павел На самом деле моя бабушка была против когда меня Олегом называли....говорила у девочок отчество будет Олеговна,делая ударение на последние пять букв И где эти девочки вот только