Поздравляем Володеньку Грохотова с рождением сына! Еще одного)) 134 / 1514

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 мая 2013
Владимир, от всей души поздравляю. :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Маме терпения, с тремя мужиками :) сыночку здоровья , а девочку обязательно родить нужно, старайтесь! :lol:
На фото почти Вы, но Вы лучше :bra_vo: , он чужих няньчит а у Вас свои :bra_vo:
Изображение
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
30 мая 2013
Федор UFN писал(а):
Володя!!! Ты молодец!!! Наших все больше :ya_hoo_oo: Поздравляю :ya_hoo_oo:

Спасибо Фёдор! Пользуясь случаем, (всё про те же 0,5 :lol: ) скажу, что будь ты рядом, мы бы осилили еще по 1,0 и не нашли бы разногласий)) :co_ol:
30 мая 2013
Новосельцев писал(а):
Ну Павел, так Павел :)
На самом деле моя бабушка была против когда меня Олегом называли....говорила у девочок отчество будет Олеговна,делая ударение на последние пять букв :)
И где эти девочки вот только :lol:

Олег, одна у меня живет ;;-))) Пойду обрадую -Папка нашелся ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
30 мая 2013
Поздравляю Владимир. Сын-это наше всё.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 мая 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Владимир, от всей души поздравляю. :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Маме терпения, с тремя мужиками :) сыночку здоровья , а девочку обязательно родить нужно, старайтесь! :lol:
На фото почти Вы, но Вы лучше :bra_vo: , он чужих няньчит а у Вас свои :bra_vo:
Изображение

Спасибо Свет! Мама любит мужиков - росла без отца, :) Девочку "замутим" ( :lol: ) куда деваться)) Главное набраться терпения и сделать это в другом городе) Спасибо!!! (это я не перепил, просто еще раз, за "Вы лучше")
А Вы завязывайте перегибать с серьезностью... умеренная легкомысленность Вам больше к лицу) :smu:sche_nie: :ki_ss: :)
30 мая 2013
alexey moskva писал(а):
Поздравляю Владимир. Сын-это наше всё.

Спасибо Алексей! :)
30 мая 2013
Новосельцев писал(а):

Может быть это "наказание" из-за любви к взрослым девочкам? :mi_ga_et: :lol:
30 мая 2013
Так держать!
Осталось ещё одно дерево посадить и второй дом построить :)
30 мая 2013
Новосельцев писал(а):
На самом деле моя бабушка была против когда меня Олегом называли....говорила у девочок отчество будет Олеговна,делая ударение на последние пять букв :)

Олег, одна у меня живет ;;-))) Пойду обрадую -Папка нашелся ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Светлана, света, светлячок....анапа, санаторий Чайка, июнь 1989? :ni_zia: :lol:
30 мая 2013
Новосельцев писал(а):
Новосельцев писал(а):

Светлана, света, светлячок....анапа, санаторий Чайка, июнь 1989? :ni_zia: :lol:

Олег, немного позже, и весной :smu:sche_nie: неужели обозналась :smu:sche_nie: Извините, будем искать ;;-)))
А Вы завязывайте перегибать с серьезностью... умеренная легкомысленность Вам больше к лицу)

И я Вас очень люблю :ki_ss: :ki_ss: (Послал, так послал ;;-))) )