ОГРОМНАЯ благодарность АН Простор - в общем и Юлии Лурье - в частности ) 69 / 2006

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
02 дек. 2013
Шардоне Белль писал(а):
А Николай Тюленев богатырского роста )))

Вот так создаются легенды)
02 дек. 2013
:lol: вроде бы Николай Валентинович действительно высокий?! :)
02 дек. 2013
smart писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А Николай Тюленев богатырского роста )))

Вот так создаются легенды)

Отнюдь нет. Как писала Юлия Владимировна она 172 см ростом. А на фото они были рядом и Николай Валентинович возвышался на добрые 2головы над этой красивой женщиной ))))
02 дек. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
За сбычу мечт!
:)
:a_g_a:
02 дек. 2013
Изображение
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 дек. 2013
Лёха Реклама писал(а):
Изображение

Вот взяли щас и прям мордой обо пол ))))
Ну кто вас просил?
;;-)))
03 дек. 2013
Васяnew писал(а):
Я рад, что еще у одной семьи успешно сложилось приобретение жилья. Правда я в небольшом недоумении - я думал, что ТС риэлтор ... Но в любом случае рад. Особенно приятно увидеть на фотках персонал знаменитого "Простора". Мне кажется живых фотографий риэлторов часто не хватает на сайтах агенств недвижимости.

Вася, мне особенно приятно, что персонал, указанный в красочном посте ТС - это начальник отдела и сотрудник, рекрутированные на этом сайте, оба молодцы, а Толя вообще талантище..
По дороге в Финляндию Ярослав Кривоносов зачитывал мне благодарность в одно ухо, а в другое - муж ТС по телефону возмущался работой регистратора и нашим невниманием, мы пропустили на полученных документах подпись регистратора..А муж Морковки уже на банкет всех родных и близких позвал.. мы его понимаем..прошу прощения..есть косяк за нами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2013
Юль, ну это же поправимо. :) Ты, БОЛЬШАЯ УМНИЦА, коих немного в нашей профессии. :a_g_a:
03 дек. 2013
Изображение
имхо на форуме они нас водят за нос :lol:
03 дек. 2013
Новосельцев писал(а):
Изображение
имхо на форуме они нас водят за нос :lol:

Какой взгляд, Николай. :) Теперь понятны все Ваши придирки) Морковка, извините, что говорю не о Вас, но, благодаря Вам, все стало ясно)Еще раз с новосельем :poz_drav_liayu:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка