Николай Валентиныча - мудрого и неподкупного, с Днем Рождения! 109 / 808

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 дек. 2013
Людмила Петровна писал(а):
Я не пОнял,
а где САМ-то? :sh_ok: :nez-nayu: :lol:

В бане, или еще пацталом? :lol:

А обещал нам аванс привезти за квартиру.. видать, не до фигни сегодняшним утром имениннику
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Я не пОнял,
а где САМ-то? :sh_ok: :nez-nayu: :lol:

В бане, или еще пацталом? :lol:

А обещал нам аванс привезти за квартиру.. видать, не до фигни сегодняшним утром имениннику

;;-)))
Не упустила своего, добрая женщина. :lol:
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 19.12.13, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
19 дек. 2013
С Днем Рождения ! Успеха и Процветания !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
19 дек. 2013
Николай Валентинович!
"Мой нежный Друг,
мой Друг бесценный",
бесконечно уважаемый,
нерушимо надежный,
п о з д р а в л я ю!
:ya_hoo_oo:

Людмила Петровна, любимая, Спасибо! :cry_ing:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2013
klimat писал(а):
Блин, как же я ЛП вперед пропустил, вот же на фейсе уведомление!
Коля, с Днем Рождения тебя, всего самого наилучшего, успехов там, потом там, еще вот там! Счастья и удачи, ура!

Костя, благодарю! :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2013
Новосельцев писал(а):
Поздравляю Николай Валентинович!

Олег, спасибо! :a_g_a:
19 дек. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Друже, с ДР тебя! :)

Спасибо, дружищще! :)
19 дек. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Николай! Поздравляю с очередным годом взросления,перемен, надеюсь, только хороших.
Очень надеюсь, что в этом году накроет вас понимание красоты взаимодействия человека с человеком, а не только мушек, мошек, грибков и цветков в природе, чье взаимодействие вы освоили - и мы это видим.
Главное - здоровья детишкам, жене, вам, сил и энергии в борьбе с нашими политическими противниками.
Остаюсь ваша , люблю, целую,
Лурье

Юлия, спасибо!
Буду осваивать взаимодействие, открывать горизонты, покорять новые вершины и глубины. :lol:
19 дек. 2013
Васяnew писал(а):
Поздравляю!

Спасибо!!! :)
19 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):
С Днем Рождения!
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Спасибо, Владимир!