Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
27 янв. 2014
Молодец, ДмитриЧ...нервы - канаты :)
27 янв. 2014
Элен писал(а):
Та не....ну про застройщика то дело понятное, он все равно из горлА по прописанным условиям расчетов в ДКП, рано или поздно вернул бы свою квартиру, в случае случись что. И использовал бы при этом в суде своего юриста на окладе.

Аха. Ты сама знаешь какое это веселое , долгое и увлекательное занятие - расторгать зарегеный договор.
Так шта застройщик у нас с Вероникой был на смачном кукане: шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству.
Я б на месте руководства застройщика , отправил бы весь их отдел продаж и юр. отдел на костер. Ну а потом бы руководство по закону чести должно было само удавиться в назидание потомкам - чтоб не допустить подобного надругательства над другими представителями строительной отрасли - коллегами. :lol: :lol: :lol:
27 янв. 2014
ДмитриЧ писал(а):
Граждане, не ходите на РН без риэлтора! Обдерут, разуют, надругаются :lol:

Не так категорично. :)
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
29 янв. 2014
Дмитричу респект! :co_ol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
29 янв. 2014
А кирпичная новостройка где находится? Где это благословенное место?
30 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):

Я уже три дня жду ответа на этот вопрос ))))
тайна тайнинская... :lol:
30 янв. 2014
......
30 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Александр Облапенко писал(а):

Я уже три дня жду ответа на этот вопрос ))))
тайна тайнинская... :lol:

Щербинка, около Остафьево.

Наберите в поиске "Остафьево"

Сначало хотели "Родники", но не хотелось муравейник.

Цель поисков было именно "хочу жить за городом, но с московской социалкой и транспортной доступностью до м. Варшавская".
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Щербинка, около Остафьево.

Наберите в поиске "Остафьево"

Сначало хотели "Родники", но не хотелось муравейник.

Цель поисков было именно "хочу жить за городом, но с московской социалкой и транспортной доступностью до м. Варшавская".

Ну и как? нравится там?
Дайте ссылку что ли... Я не для себя, для меня это безумно далеко от родственников и тп, но есть друзья, живущие по 3 семьи в одной квартире, может посоветую - а то все на московской прописке помешаны ))))
30 янв. 2014
А Дмитрий о том, что мне застройщик так же под честное слово без каких либо денег оформил в собственность на малолетнего 2к кв.

простите - прочитала весь этот бред.. как человек, который обращается к риэлторам за качественной услугой - ничего особо качественного я в 5 страницах этой темы не увидела..

в конце реально возникло ощущение - что это придумка и фарс..хотя тут многие реальные люди отписались, которые вроде как знают Дмитрия.. поэтому видимо стоит расценивать все описанное как новогоднее чудо..

не хотелось бы мне оказаться участником этой сделки ((

как то все сикось накось и на честном слове..

в любом случае поздравляю с приобретением...